Всем привет) Спасибо снегурочке за письмецо) извещения я бы до следующего года наверное ждала)
Через метель и сугробы добралась под самое закрытие сегодня до почты) Город у нас встал конкретно из-за метели, сугробы по пояс - без преувеличений, но спасибо добрым людям - помогли сегодня трижды)))
Посылочку нашли быстро, ибо габаритная) Тётя почтальон несколько раз переспросила - "у вас оплачено?" Я говорю - это подарок на новый год) Она так удивилась))) Видимо привыкли, что последние годы только товары с интернет-магазинов через них шлют.
Ооооочень интересно было, что там) Большое, твёрдо-мягкое, кругло-квадратное)))
По итогу мягкое и круглое - это была пупырка) много пупырки)))
А квадратное - чайный сервиз (6 чайных пар)
почти такой, под цветочками белый фон есть
фото в тырнете нашла, свои пока не могу загрузить, сложности аппаратные)
Ещё там был пакетик натурального кофе) с миндалём. Аромат - просто закачаешься) Вот только научиться бы уже наконец его варить вкусно)
И заканчивали композицию вкусняшки шоколадные - чёрный Калининградский шоколад и Марципааааааны)))) Всё это в коробочках размера плитки шоколада с видами Калининграда!
До нового года вряд ли они конечно доживут) С ребятишками на пробу открыли сразу одну коробочку. Вкус бесподобный! Чайный сервиз сразу опробовали)
И всем этим счастьем и удовольствием мы обязаны нашему Калининградскому Деду Морозу) Nike, (думаю верно вычислила) спасибо огромное за такой тёплый, ароматный и вкусный подарок)
Как-то даже все неприятности сегодняшнего дня, месяца и года в целом сгладились, растаяли и перестали волновать)
Фоточки через пару дней добавлю)