, редуктор ГБО установлен в малом круге после РП, дак вот, когда РП забит, температура переключения на газ отодвигается в бОльшую сторону примерно на 8-10гр, после промывки/замены РП встает на место.
я пару недель назад менял радиатор отопителя.Чтоб при внимании его из корпуса отопителя не налить антифриз на коврик и ковролин заблаговременно сделал лейку натянув на неё шланг. Шланг вывел за пределы автомобиля в прозрачную тару. Шуруповёртом просверлил в нижней части бачёка отверстие и зажав его пальцем помалу сливал в свою лейку без потери антифриза. И что я заметил - гелеподобная жижа как сопли. Её не много но она есть и возможно она и тормозит прохождения антифриза, а отсюда не очень тепло в салоне. Антифриз я менял - но довайте откинем то что я залил что то не то и меня будут учить какой надо лить. Ну начну на прямую хотя не претендую на правильность - хотя у кого зимой -30 может помочь иметь в салоне автомобиля Ташкент. Однако есть возможно и минус в летний период. Но где -30 и ниже зимой то лето короче и не жаркое. Кто то ставит электро помпу для прокачки радиатора печки чтоб получить тепло в салоне, а у меня крутится в голове пассивное ускорение потока антифриза + минимизировать закупорку сот радиатора отопителя. Повторюсь что могу ошибаться - есть в системе сод что К1, что гранта приёмная труба водяного насоса и если не значительно её с узить подобием вставки жиклёра то думаю будет на много лучше. Сам жиклёр думаю не должен закрывать 50,% сечения трубы. Что люд скажет?