Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Потому что под нашими заводами имею ввиду 2 завода АвтоВАЗа, в контексте данной темы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
При том, что для тех, кто не влазит в Весту у нас производят и машины побольше.
Это какие? Скорее уж коммерческие или внедорожники. Не Газель ведь покупать для ежедневных поездок по магазинам и в садик?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Собственно данные авто и на западе или на востоке не входят в рамки бюджетных автомобилей
У Вас скорее всего недостаточно информации об уровне зарплаты на Западе, в отдельных странах Европы и Америки. Иначе было бы другое мнение. Дорогими эти машины кажутся нам из-за небольшой з.п. А им они вполне доступны. Я уж не буду углубляться в данную тему, т.к. не хочу рассуждать о политике. Поэтому просто поверьте на слово, ну или сами посмотрите стат. информацию на сайте ООН.
[QUOTE]
Это какие? Скорее уж коммерческие или внедорожники. Не Газель ведь покупать для ежедневных поездок по магазинам и в садик?
[/UOTE]
А почему бы и не Газель?) Дешево, практично и неплохо укомплектовано. Семь мест и огромный багажник, для большой семьи идеально. Большая машина - больше возможностей, ту же коляску не складывая вкатить или тележку с продуктами из гипера)
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Газель, может, и великовата, а Соболь для большой семьи вполне мог бы подойти
По поводу Соболя я разговаривал с одним человеком недавно. Он новым его покупал(полноприводный)- рассказал мне подробно об эксплуатации за 3 года, тоже нюансов хватает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
А почему бы и не Газель?) Дешево, практично и неплохо укомплектовано. Семь мест и огромный багажник, для большой семьи идеально. Большая машина - больше возможностей, ту же коляску не складывая вкатить или тележку с продуктами из гипера
Новая Газель мне прям понравилась- это точно. Но не дешево тоже, да и большая- проблемы со стоянкой.
У Вас скорее всего недостаточно информации об уровне зарплаты на Западе, в отдельных странах Европы и Америки.
А к чему они привязаны? В царской России они были привязаны к бутылке водки. Уровень благосостояния определялся возможностью купить водку! Был в служебной командировке на Кипре, пивал пиво по вечерам. Стоил бокал 0.5 1фунт 10 центов. Хорошая ЗП на Кипре была 500 фунтов тогда (2004). В Украине тогда была хорошая ЗП как раз 500 грн, а бокал пива стоил 1гр 20 коп. В паритете? Только по курсу бокал пива на Кипре стоил 12 грн! Приезжал родственник из Москвы месяц назад. Впечатления: дорогу не перейдешь, и сплошь иномарки! К слову, сейчас наш народ-патриот (семья, дети, сам понимаешь) очень активно поддерживает "грузинскую автопромышленность" - будущее своих детей, как я понимаю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Еще 30 лет назад нужно было выпустить 2л мотор и трансмиссию на 250н.
Под такой мотор был заточен АЗЛК, новый мотор был именно в таком диапазоне, а как временная мера вполне себе подходил УЗАМ с верхним диапазоном в 2,2 л. Но что теперь сокрушаться...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Под такой мотор был заточен АЗЛК, новый мотор был именно в таком диапазоне, а как временная мера вполне себе подходил УЗАМ с верхним диапазоном в 2,2 л. Но что теперь сокрушаться...
точно! в конце 80-х там купили тучу нового оборудования для производства моторов в 2-литровом диапазоне. Все так и сгнило под открытом небом и продали на металлолом.