Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Потому что не всех устраивает тот формат, в котором представлена Веста. Чуть раньше об этом говорили в данной теме. Именно с упором на практичность хотелось бы видеть универсал.
Добавлено через 7 минут
Я хочу, чтобы кроме размеров было другое расположение кнопок стеклоподъемников и звукового сигнала, другой формат оцифровки приборов(мне привычнее чётный вариант 20-40-60), другой салон, другое расположение запаски, и ещё некоторые моменты. Собственно и решил подождать рестайлинга хотя-бы.
я вас понял, вам нужно что-то в стиле "квадратишь-практишь-гуд"? Типа Nissan AD, просторное (но в рамках С класса) и довольно утилитарное? Типа Калина-универсал, но на 200-300мм подлиннее, на 40-50 мм пошире, с вертикальной задней дверью, ровной крышей и без понтов в дизайне? Сам бы взял такое, Калины иногда маловато
Но есть обоснованное подозрение, что укрупнив Калину до размеров Весты, стоить она будет ничуть не дешевле.