Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем рыбного доброутра! Впрочем, у меня чот последнее время хронический рыбный день )) То щука, то сомик, вчера-сегодня - плотва на ужин )
У нас, пока все спали, выпал свежий снежок сантиметров так 7, на улице -4, красота. Впрочем, в субботу уже опять +2, дождь со снегом..
Цитата:
Сообщение от StarPer
Зачем тебе такая "дура" 1.5 кг весом ?
ИМХО все же надо обладать изрядной дурью, чтобы выломить подобным образом корпус инерцией веса объектива. Скорее о землю жахнули или задели обо что-то "хоботом" с размаху.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
)))))))))
Мне сразу вспомнилось, давно было, но ржал я тогда долго, запомнилось. На выезде из города меня на мотоцикле как-то остановили гаишники. Ну, спросили документы, я все показал, все в порядке, я в шлеме, трезвый, претензий нет. Стою, убираю в сумочку все это, слышу сзади рев, мимо меня проносятся на "Восходе" в реве и в дыму два кадра без шлемов и скрываются в рукотворном "тумане". Гайцы даже не дернулись догонять ибо бессмысленно. Гляжу, один озабоченно так уходит вперед меня и что-то ищет по обочине.. Оказалось жезл из руки выбили )))))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Арестуют сразу, будешь потом доказывать что это просто объектив.. ))
(c) Стругацкие