Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
она не пропадала ни куда.ауди была и марк -2.четвёрка была общей.после четвёрки тесть сказал чтов таз больше не сядет.а альмеру я ему купил взамен ауди,которой было много лет.если после такой расшифровки билл вам не понятно,тогда я не знаю ,о чём с вами говорить.
что-то я понять не могу, если доходы позволяли столько машин иметь, зачем картошку-то с дачи возить, да еще для этого машину отдельную приобретать????? В чем смысл и подвох???
QS, +10!!!
Никогда бы не подумал, что топ-менеджер покупает б/у машину, и сидит на форуме ладакалина, может он топ-менеджер сети автосервисов Генацвали-инжиниринг в МО?, а 2 высших образования к 24 годам - это воще!!!
Первое - бакалавриат(нахер никому не нужный)
Второе - Переобучение двухлетнее в каком-нибудь Университете Натальи Нестеровой.
Когда крутая машина становится смыслом жизни - это удел психоневрологов или директорв гоночных школ и руководителей классов всяких формул
А вообще похоже всё сказанное товарисчем на чистый гон - зашёл на форум пофлудить, а мы его поддержали... :mad:
она не пропадала ни куда.ауди была и марк -2.четвёрка была общей.после четвёрки тесть сказал чтов таз больше не сядет.а альмеру я ему купил взамен ауди,которой было много лет.если после такой расшифровки билл вам не понятно,тогда я не знаю ,о чём с вами говорить.
что-то я понять не могу, если доходы позволяли столько машин иметь, зачем картошку-то с дачи возить, да еще для этого машину отдельную приобретать????? В чем смысл и подвох???
Он не хотел, его тесть заставил.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Просто картошка у него выращена на чистой органики, наверно даже на своей, и посему полезна чрезвычайно. Поеш этой картошечки и превращаешся в ТОП менеджера, а четверка для того, чтобы никто не догадался. Или для того чтобы слиться с народом. Оденет по утру валенки, телогрейку, шапку ушанку и с тестем за кортошкой, ну и пьянствовать конечно. Экстрим понимаете ли. А утром галстук за 1000 баков и на работу. Эх ребятишки не понять нам богатых. Да кстати, богатые тоже плачють, во.
иван петров, 2 высших, 2 года - и топ-менеджер... используйте новый аккорд, а сидите на форуме Калины? Вопрос - ЗАЧЕМ?
Нехорощо смеятся над больными людьми.