Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот в кредитном 3 года работал, в Сбере, городок военный, маленький, у меня одного был портфель из 600 заёмщиков, я всякого насмотрелся, в т.ч. и друзей изза кредитов приличные люди теряли, и даже вешались...
И ничего внятного не могу утверждать - каждая ситуация своеобразная, ....с плохой ли с хорошей стороны.
Я лично считаю что кредиты это для богатых. Сам вообще не беру и не брал ни разу кредит. Но это лично моя точка зрения, возможно, я это совершенно не исключаю, что ошибочная.....
Так что смотрю на это тут...ну ни очём разговоры...)
Но очень интересно, это факт!)))))
это не любопытство, а к тому, что все люди разные и получают разные зарплаты и покупают разные машины и не в кредит и всё это зависит от наличия денег.
Бывают разные исключения.
Я вот своему уже бывшему (хотя надеюсь через какое-то время еще и будущему) начальнику ОЧЕНЬ благодарен.
Я когда решил менять машину, то он спросил: что брать надумал?
Говорю корейца, ну может Мазду...
На что тот ответил: купишь мазду - на работу не приходи.
Я такой опешивший: хорошо так заявлять, насколько хватает то и беру, а на что давно хочу мани нема.
На что получил просто шок-ответ: сколько не хватает на то, что хочешь?
Вот так я получил беспроцентную ссуду и купил то о чем мечтал много-много лет.
Но это из разряда "так не бывает."
Однако, вон под окном стоит...
Мне вот пофик у кого что и как, и пофик что про меня говорят...) Не в смысле плохом, а просто у каждого своя ситуация, главное чтобы другим не создавал дискомфортов...
У меня вот тоже много нехороших черт - я например без стабилизаторов ПУ езжу на всех своих авто )я их болгаркой спиливаю)- НО! я никому не мешаю этим)))) Больше скажу - участники ДД даже не подозревают об этом!!!)))))
лично считаю что кредиты это для богатых. Сам вообще не беру и не брал ни разу кредит. Но это лично моя точка зрения, возможно, я это совершенно не исключаю, что ошибочная.....
Лично я тоже кредиты не брал, считаю эта точка зрения не ошибочная, а самая правильная. Типа что твоё то твое, а покупать деньги за большие деньги считаю дурью и разновидностью лохотрона.