Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2020, 00:28   #11941
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Интересная недвижимость на разницу между Вестой и кредитом на Поло :-)
Сча уж 2019, вернее был недавно, Веста у меня середины 2018, завидуй молча.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2020, 00:29   #11942
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот для какой работы Вы берете кредит на машину? В такси работать?
А кроме таксо работы на авто не бывает?
(Это вот прям наш случай, да.)
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 20.02.2020, 00:30   #11943
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот в кредитном 3 года работал, в Сбере, городок военный, маленький, у меня одного был портфель из 600 заёмщиков, я всякого насмотрелся, в т.ч. и друзей изза кредитов приличные люди теряли, и даже вешались...
И ничего внятного не могу утверждать - каждая ситуация своеобразная, ....с плохой ли с хорошей стороны.
Я лично считаю что кредиты это для богатых. Сам вообще не беру и не брал ни разу кредит. Но это лично моя точка зрения, возможно, я это совершенно не исключаю, что ошибочная.....
Так что смотрю на это тут...ну ни очём разговоры...)
Но очень интересно, это факт!)))))
Старый 20.02.2020, 00:31   #11944
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Не, я вместо Поло немного недвижимости купил, без кредита.
А мне не нужна недвижимость. У меня всего хватает. У детей тоже.
Старый 20.02.2020, 00:32   #11945
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
это не любопытство, а к тому, что все люди разные и получают разные зарплаты и покупают разные машины и не в кредит и всё это зависит от наличия денег.
Бывают разные исключения.
Я вот своему уже бывшему (хотя надеюсь через какое-то время еще и будущему) начальнику ОЧЕНЬ благодарен.
Я когда решил менять машину, то он спросил: что брать надумал?
Говорю корейца, ну может Мазду...
На что тот ответил: купишь мазду - на работу не приходи.
Я такой опешивший: хорошо так заявлять, насколько хватает то и беру, а на что давно хочу мани нема.
На что получил просто шок-ответ: сколько не хватает на то, что хочешь?
Вот так я получил беспроцентную ссуду и купил то о чем мечтал много-много лет.
Но это из разряда "так не бывает."
Старый 20.02.2020, 00:33   #11946
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
не исключаю, что ошибочная....
Кирилл, каждый рассуждает с высоты своей колокольни(зарплаты)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот так я получил беспроцентную ссуду и купил то о чем мечтал много-много лет.
тебе повезло))
Старый 20.02.2020, 00:34   #11947
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне не нужна недвижимость. У меня всёго хватает. У детей тоже.
Просто бабок на нее нет, поэтому и не нужна. )) Какой-нибудь домик на реке, чем плохо, и цена его вряд ли упадет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2020, 00:37   #11948
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
тебе повезло))
Сам до сих пор не верю что так получилось. Кто бы рассказал - сказал бы: брехня.
Однако, вон под окном стоит...
Старый 20.02.2020, 00:38   #11949
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с высоты своей колокольни(зарплаты)
Ну не всегда от зарплаты, зачастую сантиметры играют роль)))
Мне вот пофик у кого что и как, и пофик что про меня говорят...) Не в смысле плохом, а просто у каждого своя ситуация, главное чтобы другим не создавал дискомфортов...
У меня вот тоже много нехороших черт - я например без стабилизаторов ПУ езжу на всех своих авто )я их болгаркой спиливаю)- НО! я никому не мешаю этим)))) Больше скажу - участники ДД даже не подозревают об этом!!!)))))
Старый 20.02.2020, 00:38   #11950
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
лично считаю что кредиты это для богатых. Сам вообще не беру и не брал ни разу кредит. Но это лично моя точка зрения, возможно, я это совершенно не исключаю, что ошибочная.....
Лично я тоже кредиты не брал, считаю эта точка зрения не ошибочная, а самая правильная. Типа что твоё то твое, а покупать деньги за большие деньги считаю дурью и разновидностью лохотрона.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра