Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
у нас в этом году на работе мужикам дарили 3-х литровую банку пива и рыбу
Хотя я, если честно, против дарения всей этой хрени на работе. Впустую выброшенные деньги. Кто-то пьет коньяк, кто-то пиво, кто-то ходит в Лэтуаль, кто-то в Рив гош. Тортик на стол поставить, чисто символически поздравить, и вполне достаточно. Но это чисто мое мнение...
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Волчок
Да, одичали мы тут в не побоюсь этого слова гомогенном коолективе
Так вы зовите, разбавлю
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
против дарения всей этой хрени на работе. Впустую выброшенные деньги. Кто-то пьет коньяк, кто-то пиво, кто-то ходит в Лэтуаль, кто-то в Рив гош. Тортик на стол поставить, чисто символически поздравить, и вполне достаточно.
Тут стопудово, рукаме и ногаме - "ЗА"...
Что голову ломать- что купить, понравится/не понравится?
Чаю с пироженкой/тортиком/конфеткой попили/поели, пропраздравлялись- и будя)
Что на 23-е, что на 8-е...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
сказал супруге, что до конца марта
Во, видишь, выходит не только нам здесь кажется, что у кого-то появилась зависимость)))
не только нам здесь кажется, что у кого-то появилась зависимость)))
не супруга не возражает. Это я по игре в прошедшее воскресенье сделал такое заключение. Из мешка вытянули 15-ть первых доченков и из них у меня в билете ни одного совпадения. Ну совсем непруха