Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
нехватило на антикор, теперь надо делать, и каждый камушек по аркам болью в сердце отдается :(
дилер предложил прим+мовиль за 9 или лучше искать специалистов?
Думаю, правильно сделал, что не стал антикорить в магазине.
Изучай фото видео материалы из сети. Болтовне не верь, верь своим глазам, тому, что ты увидишь. Я когда покупал Весту, стал жертвой болтунов с лозунгом - "Веста не гниет"
Моя гниет за передним бампером по стыкам деталей телевизора.
Гниет днище в тоннеле глушителя, силовые короба в задней части, все по стыкам.
Не гарантия.
Думаю, правильно сделал, что не стал антикорить в магазине.
Изучай фото видео материалы из сети. Болтовне не верь, верь своим глазам, тому, что ты увидишь. Я когда покупал Весту, стал жертвой болтунов с лозунгом - "Веста не гниет"
Не гарантия.
Юр, ну эти то вещи как раз проще самому пролить/промазать!
Юр, ну эти то вещи как раз проще самому пролить/промазать!
Еще нужно добавить, что самому много дешевле и надежней.
Бампер все одно снимать сетку ставить, заодно и замазать\пролить.
А по днищу все стыки пройтись баллончиком с черным тектилом
Еще и в арках наверно нужно
Не гарантия.
вюв, никого не хочу обидеть. Но выглядит как: “Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.„ или это частный случай, остальные машины из другого металла?
вюв, никого не хочу обидеть. Но выглядит как: “Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.„ или это частный случай, остальные машины из другого металла?
— Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть!
Ты знаешь машины, которые не ржавеют?
Я знаю людей, которые не смотрят за своими машинами.
Ржавеет всё, даже корейский премиум в виде женезиса гниет только в путь. С вагов отваливается краска, в основном с оцинкованный поверхностей. Шкоды ети и по порогам вообще сгнивают, новые таеты красят элементами по гарантии.
Но одно дело, когда чел тащит из бюджета бабосики и купил женезиса который гниет. А другое дело, когда человек в провинции расплатившись с кредитной калиной, взяв ещё денег в кредит, покупает весту, а она у него начинает гнить, находясь на Гарантии, обидно как то.
Я вот весной 9ти летний поло буду подкрашивать, на крыльях краска отваливается), локально, по изломы арок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Гранту надо сравнивать с Логаном
С каким? Новый по бюджету не сравним, старый не выпускается.