По поводу наклеек через инет магазин дороговато получиться даже оптом. Надо Валю потерроризировать насчет макетов наклеек (с никами) и заказать(это уже не проблема).
Нужно своими силами решать, сделать шаблоны и идти в фирму которая сможет сделать наклейки.(по цене должны раза в два быть дешевле чем через нет покупать)
Дмитрий_К, я про тоже. Шаблоны в кореле есть у Вали, фирма где приороводы себе делали на пр. Труда находится. Я бы тоже шаблоны сделал, но корела нет. Так что надежды на Валю(про шаблоны), ну или кто еще может этим заняться.
ребята,вот седня-завтра зафигачу я эти макеты,прост у меня стока событий жизненных за это время что ничерта не успеваю...блин,работы от силы на час..вот щас прям и сделаю....
ребята,вот седня-завтра зафигачу я эти макеты,прост у меня стока событий жизненных за это время что ничерта не успеваю...блин,работы от силы на час..вот щас прям и сделаю....
Может чтобы тебя сильно не загружать с шаблонами зафигачить штук 20 без ников и раздавать всем желающим, а то правда с никами заморачиваться слишком долго