Капри в Туле.
Предварительная информация:
30 апреля - 3 мая 2022
Место проведения - Профилакторий Бунырёвский. https://bunyrevskiy.ru/prof/
Адрес: 301360, Тульская область, Алексинский район, с.Бунырево. (54.576402, 37.149643)
Стоимость проживания:
Стандарт/полулюкс для нас 1850 руб./человек/сутки с трехразовым питанием.
Список участников
buuu+1 - 2 суток - с 30 апреля
Андрей сан + Калиновод - 3 суток - с 30 апреля
Kapuniata+3 -3 суток с 30 апреля
Blizzard+2-3 суток с 30 апреля
kalinas+albavi - 2 суток - с 1 мая
marfa+Lina +1- 2 суток - с 1 мая
aut2+1 - 2 суток - с 1 мая
ARNDAY +3 - 2 суток - с 30 апреля
Igor K. - 1 сутки - с 30 апреля
koma - 1 сутки - с 1 мая
denlom +1 - 1 сутки - с 1 мая
Falcones+1 - 1 сутки - с 1 мая (люкс)
Итого: 28 человек
Культпрограмма
2 мая 10.00 -12.00
Музей "Тульский пряник" (250 р - проход+экскурсия)
г. Тула, ул. Октябрьская, 45
Тут же магазин пряников, можно будет купить с собой
Музей Самоваров
самостоятельное изучение экспозиции
Ребятушки, пока с переводом денег обождите! Боюсь как бы запрет не ввели на мероприятия.
В связи со всем происходящим - беру паузу, думаю за неделю ситуация более менее прояснится. И тогда решим - возвращаю всем деньги и переносим мероприятие или всё в штатном режиме.
Ну не из-за какого-то вируса, а из-за пандемии мирового масштаба.
Ну и потом: надо проявлять сознательность, а не как некоторые гражданки в мск, что сбежала из карантина в одних тапках
больше 50 не собираться, такие требования властей. А нас меньше! В домиках не больше 8 человек, так что даже под указание Трампа (10 человек) не попадаем))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
У нас на заводе на проходной охрана всем входящим руки дез.средством обрабатывает. По отделам выдали салфетки дезинфицирующие для обработки клавиатур, телефоном и мышей.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
больше 50 не собираться, такие требования властей. А нас меньше! В домиках не больше 8 человек
Паш, тут дело даже не в требованиях властей. У нас закрывают детские лагеря, отменяют заезды. А мы как раз собираемся в детском лагере, тут все что угодно может произойти. Но... мое мнение, отменять совсем капри уж очень не хочется, переносить... потом не соберемся. Может держать в голове крайний вариант - собраться как в Казани и просто снять дом?
Но, я думаю, ситуация решится в ближайшее время
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась