В нынешнем случае инфекция развивается сравнительно медленно, так что возможен и этот вариант.
В нынешнем случае, инкубационный период большой (по сообщениям сми до 10-12 дней) реально тестовая лаборатория одна, так что носителей вычислить сложно, повального тестирования, как в Южной Корее не будет. Если начнут вакцинировать в ходе эпидемии будет только хуже. Да и не успеют уже.
В нынешнем случае, инкубационный период большой (по сообщениям сми до 10-12 дней) реально тестовая лаборатория одна, так что носителей вычислить сложно, повального тестирования, как в Южной Корее не будет. Если начнут вакцинировать в ходе эпидемии будет только хуже. Да и не успеют уже.
Почему хуже будет?
Лабораторий вроде 2.
И тест у нас на антитела. А это неоднозначность
Хотя, м.быть есть и другие тесты уже.
Рост цен преимущественно связан с распространением коронавируса
рост цен связан с ажиотажным спросом и с падением курса рубля. В цене продовольственных товаров значительная импортная составляющая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Так что все возможно.
конечно возможно, только хуже будет скорее всего. Молодежь и так переболеет, а старичье перемрет, поскольку и так здоровьем не блещет, а тут еще и вакцинация подоспеет.
конечно возможно, только хуже будет скорее всего. Молодежь и так переболеет, а старичье перемрет, поскольку и так здоровьем не блещет, а тут еще и вакцинация подоспеет.
Не смею спорить. Тут каждый суслик - агроном
Я безусловно не крупный специалист и не знаток. А вам бы посоветовал читая мои труды надевать очки и обращать внимание на ссылки кои я приводил и на кои ссылался.Хочу добавить. Вам ,как специалисту по инфекциям,не пристало отираться на автофоруме. Ваше место это крупные научные журналы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Мой дорогой, разработка заканчивается только после полного прохождения всех тестов.
Всё то же самое. Прошу надевать очки. Об этом я и говорил.Что от РАЗРАБОТКИ до ВНЕДРЕНИЯ дистанция огромного размера. И вОТ ЧТО. ЗАМЕТИЛ,ЧТО вЫ ЛЮБИТЕ ЛЕПИТЬ ИЗ СЕБЯ КРУПНОГО СПЕЦИАЛИСТА,ЧУТЬ ЛИ НЕ СВЕТИЛУ НАУКИ. Смею утверждать,что эквивалент тем обрывкам знаний которые сохранились в вашем мозге (мозгу-мозгах ) после последнего посещения вами аудиторий ВУЗа можно легко обнаружить в интернете. Этого эквивалента безусловно мало,чтобы вести научную работу,но достаточно для застольной дружеской беседы. Чем мы кстати здесь и занимаемся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
ЗЫ. Развлекался малость прикладной вирусологией в свое время.
Люблю цитировать. Мы все учились понемногу....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Тем более, что на мыша эта корона не налазиет.
Ктиайцы выдвигали версию что пришла зараза от мышей. Может летучих наловят?Кстати.Только что по Евроньюс. китай приступил к испытанию вакцины на людях. Это в Китае,где не хилая медицина и где приступили к исследованиям намного раньше нас. Так вот. Вакцина РАЗРАБОТАНА и изготовлена! Но ещё испытывается!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
В принципе верно, но есть исключения. Из широко известных - бешенство.
Позвольте высказать мнение неспециалиста. Не только бешенство.Вирусный гепатит.Вирусный энцефалит. Лечатся введением интерферона (Что это такое пусть объяснит специалист или сами в инете глянте)
Последний раз редактировалось GURAN; 22.03.2020 в 03:44..
Для интересующихся темой о короновирусе https://www.youtube.com/watch?v=C9v4gQ-18WI смотреть с 1ч 20 мин. Первая половина посвящена эпидемиям в общем виде. Да, дядька в прошлом военный медик.
Если коротко все говно (включая испанку) идет из Китая, потому что жрут все что не попадя, включая мышей. Из короновирусов свинной грипп 2002г, летальность 10%, верблюжий грипп 2012год летальность 30% (существует до сих пор), современный или SARS-CoV-2 летальность ниже, но точно можно подсчитать по окончании.
Пока есть такая статистика. Дети до 9 лет не болеют вообще, дальше по экспоненте к 60-и годам достигает 6 процентов, к 80 улетает в космос. Мужики мрут в два раза чаще женщин.
Единственным подтвержденным лекарством является переливание плазмы от переболевших средне-тяжелой формой. Вакцины пока нет, но сделают, позже.
Основная профилактика мыть руки с мылом, вирус с лепидной оболочкой и уничтожается мылом на 100% (спиртом то-же).
Забыл написать симптомы короновируса высокая температура и сухой кашель.
И гарантия того, что не короновирус - наличие соплей. Т.е. если сопли сто процентов не он.
Последний раз редактировалось druid_62; 22.03.2020 в 09:45..
Если коротко все говно (включая испанку) идет из Китая,
Могет быть. Отбросим недавние случаи. Но испанка при такой скученности населения и практически при отсутствии медицины должна была выкосить китай подчистую. Однако выкосило европу. Почему?
Кстати у птичьего гриппа летальность около 60%, но умерло от него гораздо меньше.
Там с вирусами на все так просто, в кино все рассказано. Оно длинное,но для понимания происходящего вполне годное.
Добавлено через 1 минуту
Чума тоже приходила из Монголии через Китай, но выкашивала опять же Европу.