как это, а вот:"В своем телеобращении к населению России Путин заявил, что нерабочими — но с сохранением заработной платы — будут все дни вплоть до 30 апреля."
voy@ger, ты в интернет-магазине yulsun что-либо заказывал? Нужен масляный фильтр на Тииду думаю где заказать. Раньше в автодоке заказывал, потом в магазине, который сейчас напротив Волжский-Лада. Про yulsun реклама вылезла, интересно стало.
вот допустим кафэ или сервис, их закрыли. где частник возьмет денег
бизнес должен иметь загашник, а то привыкли -год поработали и сразу дом загородный в 3-и этажа, 3- мерса в семье, ну и отдых на багамах, да и на нас(бюджетников и приравняных к ним) смотрят, как на людей 2-го сорта.
Смотри обращаются к правительству мол пошлите частный самолёт, сынка из Великобритании привезите, мы оплатим.
Последний раз редактировалось 907; 03.04.2020 в 10:49..
Года 4-е назад встретил знакомого, он торговал обувью на рынке. Стоит поддатенький, довольный, мне рассказывает, что сегодня уже 15 пар обуви толкнул и с каждой по 1000 руб.поимел. Я такие деньги только за месяц заработаю. А он меня дураком считал. Теперь он охранником в спорткомплексе работает за 11000 руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
редиска повылазила и благополучно замёрзла(
редиску можно пересеять. А вообще конечно весна будет не очень для дачников.
Какой у нас бизнец имеет такие запасы? Не тот ли который и говорит об оплачиваемом отпуске? Смело можно сказать- нету у нас в стране среднего бизнеца... есть или крупный- в своей массе криминиальный (государственный) или мелкий- частники (самозанятые)
У мелких- нет работы- нет денег...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
редиску можно пересеять.
А в июне она и даром не нать))) Редиска хороша своей ранностью)))
Сватья у меня сейчас "плачет" акции Газпрома упали. А я не плАчу, т.к. у меня их нет. Но если мне не дадут мой оклад, мне завтра есть будет нечего, а она уехала с внуком в загородный дом и сказала, что ей запасов(у неё доход -сдача офисов в аренду)хватит на 10 лет, я даже не знаю сколько у неё "лимонов" на книжках в какой валюте и в каких банках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Злой ты какой-то с утра)
Не, Женя, я просто говорю о своих рассуждениях. Опять-же вернусь к сватье, она нас учила, имея доход 200000 в месяц, что деньги надо собирать/откладывать. А ты попробуй отложи с пенсии жены 8580 руб. и моей зарплаты 18432 руб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А в июне она и даром не нать)
витамины всегда нужны. ))
У меня вот сегодня из витаминов только апельсины.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Редиска хороша своей ранностью)))
так этим всё хорошо. Вот к примеру молоденькая картошечка))