По причине демагогичности твоих заявлени,очень далёких от реальности.
Абаснуй.
Цитата:
Сообщение от GURAN
ты заявлял,что мрут как мухи,прячут.а медперсоонал ни в зуб ногой.
Врать нехорошо.
Когда умер у нас первый зараженный, и стали писать о том, что де вирус не при чем, я с этим не согласился. И по прежнему не согласен.
И зная "особенности" выставление диагноза post morten в нашем государстве, по прежнему считаю, что статистики лукавят, занижая показатели смертности от данного заболевания путем перекидывания его на сопутствующие болезни.
Противоречишь сам себе. 10 !!!! всего 10. На пол Китая. Значит меры работают и действуют. При том,что в своих действиях (словах ) ты не одинок.А всего в стране 10000,а в мире 1,5 миллиона.Так что успокойся.
Про Москву промолу, они вообще первенци по изоляции и лидеры по трупам.
Так что можно сделать вывод что изоляция зло!
Соединенные Штаты вышли на второе место по числу умерших от коронавируса, следует из данных Университета Джона Хопкинса.
В США скончались 14 817 человек. Больше всего умерших зарегистрировали в Италии — 17 669 человек. Третье место заняла Испания, где скончались 14 792 пациентов.
Зло в дебилах,которым всё по барабану не смотря не на что.Которым указ не указ и которые сам себе велосипед. В людях,которые воспринимают при обучении только розги.
Про Москву промолу, они вообще первенци по изоляции и лидеры по трупам.
Так что можно сделать вывод что изоляция зло!
Голубчик, а если бы народ ходил в киношку, по по ТЦ. гулял бы по паркам.
В метро есть народ, но меньше.
Дядя, карантин всегда вводили начиная сэпидемй чумы, оспы и Сиб. язвы. Это не выдумки ВВПу.
Скажем так, от самоизоляции хуже не будет. А если не вводить , то будет.
И еще тов.
Аппарат искусственной вентиляции легких среднего класса Aeros 4500 Dixion обладает удобным управ... Цена: 2 681 771.
Ты пойми. Посадить тебя на макарошки за 40 руб. кг. Дешевле чем их закупать.
Есть революционная целесообразность. Бабла может на эпидемию не хватить.