ну если не штатная сигнализация не открывает двери ,то причина только в ней .Так как штатной ваще пофиг на нештатную !Обе твои сигнализации между собой не чем не связаны
я ж написал
Цитата:
Сообщение от temych_p
штатная сигнашка не открывает двери по команде от внешней сигнашки
внешняя дает импульс на штатную, вывод 17 или 18 штатной
Цитата:
Сообщение от Андрей710
обычно в комплектациях НОРМА ,сигналы подают параллельно кнопкам на подлокотнике водительской двери .Сигналы эти с подлокотника от кнопок прямиком идут в блок Эл.пакета Норма .Вот к ним и цепляются
так и сделано.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Могу только предположить ,что рукоблуды, руководствуясь инструкцией на момент подключения нештатной сигнализации ,вкорячили в водительскую дверь дополнительный актюатор на тягу ,ну что равнозначно дергать концевик центрального замка
я ставил сам. Команда отирания и запирания от внешней подается на входы штатной. Нет щелчка реле в штатной сиге, когда поскакивает глюк. Либо оно залипает, либо подгорело, либо нет на нем управляющей напруги. Это позже гляну.
Есть еще мысля - отключить штатную, все равно не пользкюсь этим шлаком, стоит как запасная уже 9 лет
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.