Albina, т.к. у тебя машина на гарантии, то перемычку лучше не ставить. Хотя я, например, так и сделал (моя не на гаратии).
Нужно вытащить реле ЭСП, вскрыть корпус, замкнуть силовые контакты (спичкой, скрутить их проволочкой и т.п.). Желательно так же откусить проводки от катушки. Вроде и реле на месте, а ЭСП работают независимо от зажигания.
Если бы ты в тот день была на своей машине, то сделал бы, 5 минут времени.
Нужно вытащить реле ЭСП, вскрыть корпус, замкнуть силовые контакты (спичкой, скрутить их проволочкой и т.п.). Желательно так же откусить проводки от катушки. Вроде и реле на месте, а ЭСП работают независимо от зажигания.
вот интересно, Странник- или Ильназ смогут навено....
ребят, а может мне кто нить сделать чтоб стеклоподьемники работали при выключенной машине,
Мне Оскар говорил что там нада всего какой то провод соеденить
навено Страннк- может, там инструменты какие нить ненужны?
Это жесточайшая глупость. Оставлять машину на усмотрение электрики. ты не рассматриваешь случай, что из-за глюков стекла сами опустятся. Тебе это надо? Управление в машине, должны быть только при присутствии водителя в ней. Я бы не стал этого делать. Другой вопрос поставить доводчики, чтоб при постановки на охрану стекла подымались сами. Главное не понятно, зачем иметь возможность опускать стекла при нерабаотающей машине. Достаточно вставить ключ зажигания и все заработает.
Главное не понятно, зачем иметь возможность опускать стекла при нерабаотающей машине. Достаточно вставить ключ зажигания и все заработает
это очень удобно када сидишь в машине долго и чем включать лишний раз зажигание, просто вставив ключ ,стекла не работают, нада включать зажигание, спускать стекла, вынимать ключ
зачем лишний раз аккумулятор изнашивать
Это жесточайшая глупость. Оставлять машину на усмотрение электрики. ты не рассматриваешь случай, что из-за глюков стекла сами опустятся. Тебе это надо? Управление в машине, должны быть только при присутствии водителя в ней. Я бы не стал этого делать. Другой вопрос поставить доводчики, чтоб при постановки на охрану стекла подымались сами. Главное не понятно, зачем иметь возможность опускать стекла при нерабаотающей машине. Достаточно вставить ключ зажигания и все заработает.
Согласен, у себя тоже сначала думал об этом а потом взвесив все за и против решил не делать этого!
как интегхесно,перемычки,релюшечки... я вот тоже думаю,может на лето поставить на все двери ручки стеклоподъёмника или пускай также остаётся,только с моей стороны..