Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 14:45   #1851
Гость

Ответ: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
В место реле ставиться одна перемычка, тогда стеклоподьемники работают не зависимо от вкл. или выкл. зажигания.
атлифнотада сделаем, с собой ничего ненада для этого?
  Вверх
Старый 29.04.2009, 14:47   #1852
Гость

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Почему на 50А, можно и меньше, бензанасос не более 15А кушает. Мы блокировки от сигналок делаем на 30А реле.
Маханун конечно. Одновременно отвечал и по вентлятору.Конечно достаточно простого реле
  Вверх
Старый 29.04.2009, 15:29   #1853
Гость

Albina, т.к. у тебя машина на гарантии, то перемычку лучше не ставить. Хотя я, например, так и сделал (моя не на гаратии).
Нужно вытащить реле ЭСП, вскрыть корпус, замкнуть силовые контакты (спичкой, скрутить их проволочкой и т.п.). Желательно так же откусить проводки от катушки. Вроде и реле на месте, а ЭСП работают независимо от зажигания.
Если бы ты в тот день была на своей машине, то сделал бы, 5 минут времени.
  Вверх
Старый 29.04.2009, 15:49   #1854
Гость

Oskar, про гарантию я не подумала
а если делать как ты сказал (без перемычки) то меня с гарантии не снимут?
  Вверх
Старый 29.04.2009, 15:51   #1855
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Нужно вытащить реле ЭСП, вскрыть корпус, замкнуть силовые контакты (спичкой, скрутить их проволочкой и т.п.). Желательно так же откусить проводки от катушки. Вроде и реле на месте, а ЭСП работают независимо от зажигания.
вот интересно, Странник- или Ильназ смогут навено....
  Вверх
Старый 29.04.2009, 18:36   #1856
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
ребят, а может мне кто нить сделать чтоб стеклоподьемники работали при выключенной машине,
Мне Оскар говорил что там нада всего какой то провод соеденить
навено Страннк- может, там инструменты какие нить ненужны?
Это жесточайшая глупость. Оставлять машину на усмотрение электрики. ты не рассматриваешь случай, что из-за глюков стекла сами опустятся. Тебе это надо? Управление в машине, должны быть только при присутствии водителя в ней. Я бы не стал этого делать. Другой вопрос поставить доводчики, чтоб при постановки на охрану стекла подымались сами. Главное не понятно, зачем иметь возможность опускать стекла при нерабаотающей машине. Достаточно вставить ключ зажигания и все заработает.
  Вверх
Старый 29.04.2009, 18:43   #1857
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Главное не понятно, зачем иметь возможность опускать стекла при нерабаотающей машине. Достаточно вставить ключ зажигания и все заработает
это очень удобно када сидишь в машине долго и чем включать лишний раз зажигание, просто вставив ключ ,стекла не работают, нада включать зажигание, спускать стекла, вынимать ключ
зачем лишний раз аккумулятор изнашивать
  Вверх
Старый 29.04.2009, 18:46   #1858
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
зачем лишний раз аккумулятор изнашивать
Мдя....стекла опускаются и подымаются святым духом. АБК,всегда задействована. Ты разберись, что от чего работает.
  Вверх
Старый 29.04.2009, 19:00   #1859
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это жесточайшая глупость. Оставлять машину на усмотрение электрики. ты не рассматриваешь случай, что из-за глюков стекла сами опустятся. Тебе это надо? Управление в машине, должны быть только при присутствии водителя в ней. Я бы не стал этого делать. Другой вопрос поставить доводчики, чтоб при постановки на охрану стекла подымались сами. Главное не понятно, зачем иметь возможность опускать стекла при нерабаотающей машине. Достаточно вставить ключ зажигания и все заработает.
Согласен, у себя тоже сначала думал об этом а потом взвесив все за и против решил не делать этого!
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 20:15   #1860
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

как интегхесно,перемычки,релюшечки... я вот тоже думаю,может на лето поставить на все двери ручки стеклоподъёмника или пускай также остаётся,только с моей стороны..

Опции темы
Опции просмотра