если будет возможность привозите визиток для желающих их распространить... я б несколько взял, думаю еще найдутся желающие.
Что бы визитки распространять,нужно вначале придумать план проведения следующий встречи.
Можно уже начать обсуждение.
К примеру http://www.paintball67.ru
Что ж вы ему инфу порциями выдаете:wink:
2 Kirilloff151
Цитата:
Сообщение от Shum
Время сбора - часов 10 - 11 утра. Место сбора - Реадовский пятак (считаю, удобное - все его знают и места много). Место проведения - согласен с Ольшей, но в качестве альтернативы хочу предложить Касплю (мне там больше нравиться). Количество участников: моя машина, я с женой, возможно ещё пару человек с нами. Есть предложение: у многих дети - почему бы не взять и их, пусть поиграют Конкурс - предлагаю драг по раскисшему полю с последующим коллективным вытягиванием спортсмнов
Тобишь сбор 02/05/09 Реадовка 10часов. Место проведения о.Каспля. Координаты стоянки: N54 57.806 E031 36.675
Последний раз редактировалось br; 29.04.2009 в 16:51..
algar, ты писал что есть у тебя приблуда типа ошибки бортового компа читает. Если не тяжелое и не сильно много места занимает возьми с собой на встречу. Охота посмотреть что там в мозгах записалось.
Сдается будет встреча заключаться в изучении примочек к калине, жены и дети, подруги будут чувствовать себя лишними
А вообще такой вопросик. У нас с женой семья молодая, еще ничего нет под походы на природу, раньше всегда ездил в кооперативе с друзьями, все общее было. Поэтому ни стульчиков, ни мангалов, ни шампуров. Очень будем признательный, если кто-нибудь согласиться скооперироваться по подготовке к походу 2-ого мая.