Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2020, 16:12   #18
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10179 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

Цитата:
Сообщение от britmila Посмотреть сообщение
Мы повторимся что драйв2 не несёт полной информации . Да бы это понять задайте там вопрос по помпе и дайте ссылку что бы мы посмотрели что вам там порекомендует молодёжь .Вот это будет различие с форумом где присутствуют взрослые люди с большим опытом .
конкретно по ТЗА не могу сказать с ходу..листал много слишком...
вот по быстрому нашел https://www.drive2.ru/l/2082503/?m=5...37011931581046
а вот лузару могу найти ссылки,где люди хорошо отзывались...нарвавшись на ТЗА(улетала крыльчатка,что у меня и вышло-правда у меня лада помпа).У брата моего 2 помпы на 2112(тза брал,или типа тза точно не скажу),тоже самое крыльчатка!На лузар жалобы только иногда течет или шумит,но чаще ходит по 20-40тыс точно.Опять же подлинность ТЗА..понятное дело в рознице много подделок.
По моим фото выше,что нашел за 600р,что скажите,похожа на завод?
machsp вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра