Ошибаешься. Не отрицаю, боюсь последствий
Конечно же не хочу хоронить своих близких, знакомых и друзей.
Вижу, что вокруг меня болеют, выздоравливают.
Но карантинить, не "сеять и не пасти коров" из за этого?
Ведь так и 90-е вернуться. Сосед нечаянно пойманный за опустошения погреба соседа применит оружие защищая добытую картошку.
Проходили ведь!
Поигрались. Не хватило духу у наших руководителей устроить настоящий карантин. Нужно заканчивать с гибридным, харе уже. Пусть считают, что сделали все и победили печенегов.
всё только начинается судя по этому:"Всех автомобилистов России за езду без пропусков предложили штрафовать до 5000 рублей. Такое наказание хотят добавить в новый КоАП депутаты — действовать норма должна только в режиме повышенной готовности или зоне ЧС"
Штрафы-штрафы, уже начинает складываться впечатление, что вся эта суета и идёт ради поборов.)
У нас, население относительно молодое.
Смертей мало.
России пишут 50/50, у амеров 20/80 или что то похожее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
КАЛИНИНГРАД, 4 мая — РИА Новости. Около 100 врачей и 250 человек среднего медицинского персонала в Калининградской области отказались работать в период борьбы с коронавирусной инфекцией, рассказал журналистам в понедельник региональный министр здравоохранения Александр Кравченко.
"У нас есть довольно большое число людей, которые отказались оказывать медицинскую помощь в этот нелегкий период, — под сотню врачей и две с половиной сотни среднего медперсонала. На это, наверное, есть свои причины, я не вправе их осуждать. По факту у нас 350 человек из системы еще до начала всей коронавирусной истории "встали и вышли", — сказал Кравченко. https://ria.ru/20200504/1570962435.h...ndex.ru%2Fnews
Это что ?