Цитата:
Сообщение от 907
там половина посёлка армяне, а может и больше))
просто не повезло.
ну это понятие растяжимое. В какую цену вы планируете снять жильё в Крыму?
Добавлено через 2 минуты
там ещё дороже, да и я не люблю большие города. Отдыхать предпочитаем в маленьких тихих посёлках на берегу моря.
Добавлено через 3 минуты
о климате на Кавказе, мы с супругой уже немолодые и не очень здоровые люди и нам климат тоже важен. Вот что мы заметили, что на Кавказе в районе Лазаревского+- по 30 км. вдажный климат переносится легче, чем в других районах Кавказа. Почему это, я не могу объяснить))
|
ну повезло не повезло да..тут согласен,но пообщавшись там с людьми понял везде так там почти!+обман с вином..чачей...сама хозяйка за пиром по ночам с местными..на черных бмв заезжали..рассказывала как намахивает туристов и поила их настоящими напитками,а не бурдой например!
Насчет цен в Крыму,хз...цены то выросли..мы были в 16 году,Заозерное частный сектор,удобства во дворе..цена была в сент 200р с чела,нас устроило!Хозяйка очень хорошая..уютно и тихо!Сейчас думаю от 300р точно там)
А нам наоборот влажный тяжело..полотенца заметили не сохнут долго,тяжело дышится и днем гулять нереально просто..ноги ватные у нас и голова даже болит..я вспоминаю как лежал тупо...а гулять ,отдыхать хотелось,но сил нет!В Крыму такого нет...там всегда бодрость,легкость,нет ощущения тяжести дыхания и пекла,я не знаю почему...