Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так это уже как грипоза, пока все не переболеют ничего не изменится. Все меры только для ослабления нагрузки на больницу. Хоть кого то спасти, а так мор поголовный.
Добавлено через 52 секунды
Валере, Алексу и Лёхе по крабу.
И ничего с ней не случится.
сергей2358, Серж, мне думается надо авто либо на стенд с 4-х постовой, с одновременной проверкой тормозных усилий. Либо авто вывесить и на работающем авто и меееееедленном нажатии на тормоз определить посдедовательность затормаживания колёс. Колдун только для выравнивания сил на задних колёсах. ГТЦ выдаёт диагонально по двум магистралям, одновременный выход обоих не реален или ооооочень редок. Передние колёса априори должны затормаживаться первыми при условии отсутствия воздуха в магистрали или цилиндрах переднего привода тормозов.
И ничего с ней не случится.
при условии отсутствия воздуха в магистрали или цилиндрах переднего привода тормозов.
Игорь, если они неск раз все в тормозах меняли, то воздух по идее все равно должны были выгнать хоть один раз)
Больше вероятность что что то с передком у них или ГТЦ ( ИМХО)
Ну, после описанных перипетий по замене всего и вся имхо надо ухитриться не заменить весь объем ТЖ хотя бы один раз.
Так вот, история. Закис у меня прошлой зимой передний правый цилиндер заводской ещё, назад не отходил, диск грел, атмосферу отапливал. Ну, купил, заменил, не прокачивал сильно, так чисто, воздух выгнать. В конце апреля при смене колёс решил ещё и колодки заменить. На левом всё нормально снял-поставил. А вот на новом сжать не смог. И обратно суппорт прикрутил, отвёрткой прижать пробовал - ни-фи-га. Уже офуительных размеров газовым ключом стал сжимать и опять толку ноль. Последний шансом видел открутить штуцер, тормозуху стравить. Открутил значит, а оттуда "пробка" выскочила милиметров 5-7, по консистенции как герметик силиконовый. Ну и дальше жижа закапала. Чё это была за хрень, я не знаю, первый раз передний цилиндр менял. Возможно, что смазку сдавило, раз новьё было.