Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2020, 12:59   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
В яндекс два идентичны по длине маршрута. Платный и бесплатный. Смотри внизу карты. И неипический гугл смотри через как нарисовал свои 1762 км. И мой совет ты не по картам маршрут попробуй построить. А скачай например тот же яндекс навигатор. И маршрут уже сможет отличаться от того что на картах. Он же пробки начнёт учитывать и прочие затруднения на дорогах в онлайн режиме.
именно он и скачан и по нему смотрел так же!
и какие погрешности замера вы говорите,ну ладно 2-5км...10км..,но там минимум 20 и выше км!И самое важное иное...речь даже не несовпадении км-ража...,а что платники у яндекса всегда,подчеркну всегда короче!Ну кроме явного короткого объезда.Пока останусь при своем,приложение явно сделано,с этим учетом и приносит миллиарды(так как оно самое популярное).Я даже в яндекс пробовал издеваться и место выезда-старт...и км не меняются,настолько там хитрый алгоритм.А гугл можете сами проверить,любую тропу выбирается вплоть до 1км меняет измерения!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Внесу небольшую поправку от Россоши не надо ехать на Новую Калитву, там дорога плохая. Надо ехать на Кантемировку и не доезжая её километров 5 повернуть на Богучар. Там не на много длиннее, но трасса заметно лучше и будешь ехать не 50-60 кмч, а 100-120.

Добавлено через 1 минуту
на трассе протяжённостью 1500 км.- это такая незаметная мелочь))
вот тут скажу спасибо,я не знал например про Нов.калитву!

Последний раз редактировалось machsp; 20.05.2020 в 13:54..
machsp вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра