Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Да, хз, не сравнивал, ездил по М4 пару раз на К1, мотор такой же, кондер тоже есть. Да нормально она идет 110-130, да шумит больше, и расход на чуток больше чем на крейсерских 90, но не принципиально.
Тянет тоже норм, просто для обгона приходилось передачу вниз скидывать и раскручивать, как-то пришлось на 3 до 120 км/ч разгонятся.
Добавлено через 4 минуты machsp, кстати не парься про калину, она на уровне авто, даже полностью груженая (5 чел + багажник барахла) по серпантинам шла в темпе ).
Просто, надо съездить, а так рассуждать - только из пустого в порожнее переливать.
И да, на трассе и летуны и тошнотики встречаются, да и 2-х полоски тоже, и практически на всех приходится тошнить за фурами ( а это еще опасность камень словить). Главное ехать в своем темпе и исповедовать заповедь Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие"
Добавлено через 6 минут
Даа, пробени будут - только держись, без кондера южнее Воронежа думаю вообще не стоит соваться, хотя уже конец мая, а мы тут еще в ветровках ходим.
Именно такой двс был 11183-50(тяж поршневая с егаз)?
Ну да во всем в целом согласен!Но например брат ездил в 18году на бмв 92г,там кондер есть,но он сказал не пользовался им почти-зачем если терпимо(пару раз сказал включил).Машина кстати с кожей+черная...вот и думайте...а вы говорите без кондера не выжить там)
Насчет скорости и шума,я разгонял ее макс 130кмч по жпс(яндекс),шум уже адский для меня...ехал с женой кстати...в принципе он легко набрала 110-130,но гул и ощущение стремное..,так мона пилить только по хорошей дороге и прямой относительно.И да она же у меня старая,подш подвывают уже,шины БУ +развал не делал и тд и тд.
Добавлено через 2 минуты
насчет югов думаю все откроют,почти уверен!Другое дело когда...думаю к августу скорее..а летом будут карантины,отсидки по 2 нед за свой счет и прочая фигня...А вот если к осени откроют,я представляю как туда ломанутся все...это будут мега пробки!