Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, сейчас такая экологическая обстановка, что много хороших людей перешли, так сказать, в недвижимость. Но нет, это не тот случай. Да это прям с ее собственных слов. "Работаю, - грит, в недвижимости". Я сдуру не уточнил, но не думаю, что она торгует яблоками из вросшей в землю газельки.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
"Не желаете ли вы празничный минет???"
Сразу видно, что сутенер маркетолог из тебя никакой. Просто поднимаешь ваговские рассылки:
"ТО минет может быть выгодным. Убедитесь!",
"не оказывайте себе в комфорте минете"
- и так далее.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, за те сумасшедшие деньги, которые они берут за ТО, они действительно должны что-то подобное исполнять. Но не исполняют, поэтому и делать там совершенно не фиг.
А дети есть?
я тоже скоро добавлюсь в этот клуб.
Жена чет озверела в самоизоляции. Хочет развод - да пожалуйста. ЦАрь мне кажется очень ловко поможет сделать демографический рывок с отрицательной динамикой
Мне даже так проще будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
А вообще, за те сумасшедшие деньги, которые они берут за ТО, они действительно должны что-то подобное исполнять. Но не исполняют, поэтому и делать там совершенно не фиг.
Слова не мальчика но мужа! =)
В какой-то степени в отсутствии семьи есть плюс: на удаленке не надо ни на кого отвлекаться, ни с кем не надо делить место за компом... А готовить еду я научился как минимум не хуже моей экс, благо видосов Лазерсона на ютубе полно.
Но, скажу я, это очень на крайняк. На самом деле, друг друга надо беречь. Как-то не очень прикольно в 37 остаться без семьи, через месяц наскучит - и чо делать? Сначала начинать? Так они все дуры. В ходоки податься? Так ковид гуляет, ипотека опять же.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Слова не мальчика но мужа! =)
Перефразируя Нагиева, "смазка силиконовая 20г" за 200 р, "расходные материалы для проведения ТО" за 570 р и "подготовительно-заключительные работы" за 190 р даже из таких гомиков, как мы, сделают настоящих мужчин.
Надо найти ту что будет тебя любить очень долго, делов то.
Веста.