Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 12:54   #1
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Gorinich, а опель корса, астра, мазда2, фабия ,207, 308, фокус, С4, по моему другой уровень, и стоят дешевле 700-800т.р.
Если про клиренс, то в Раменском же нормальные дороги, у меня тоже кругом асфальт, до дачи тоже, картошку мешками не возить, рассаду на крыше тоже, а вот в гипермаркет багажник у спорта калины маловат ( в отличие от оппонентов), удобство управления, комфорт, для многих престижность, тоже не в пользу калины - хоть спорт, хоть люкс.
А вот в деревнях, вдали от городов, в глубинке калина должна пользоваться успехом - конкурентов нет по цене и набору опций + клиренс.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 14:29   #2
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Gorinich, еще вспомнилась BYD-F3R - набор опций больше, оснащена тоже, разница в цене около 60т.р. , мотор мощнее, краш тесты прошла лучше калины и приоры раза в 1.5-2.
Машину собственно не видел в реале, покупать не собираюсь, на чино форуме отзывы неплохие. Какие мысли для оживления дискуссии?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 17:01   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Так еще раз говорю: для Вас есть машины до 700-800. Для меня нет. Я лучше на Калинке поезжу.
По поводу дорог в Раменском: могу сказать так. ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ ЯМОЧНЫМ РЕМОНТОМ!!! Я очень радуюсь, что у машинки просвет дорожный хороший. (пусть и на 2 см ниже обычной калины). Дороги как после бомбежки. Просвет спасает.
Старый 30.04.2009, 20:34   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так еще раз говорю: для Вас есть машины до 700-800. Для меня нет.
Вот за это большой тебе респект . . . Полностью согласен !!!
stas1379 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид