а мне на заказ сделали акустическую полку направленную за 850 руб правда она чёрного цвета,привинтил её на саморезы и не болтается.
вот телефон каму надо 89279904343 или www.avtochr.ru
Посоветуйте не очень дорогую магнитолу и динамики, хочу вот установить на свою калину.
Мафоны JVC считаю оптимальными цена/качество.
Блины Pioneer, JVC тоже по цена/качество оптимальны. Sony, JBL, Helix хоршо, но дороговато. Если совсем бюджетно, то Hyundai, Fusion, Prology.
Посоветуйте не очень дорогую магнитолу и динамики, хочу вот установить на свою калину.
Тож искал из дешевых, выбрал сони за то, что там есть советский диапазон 66-75, т.е. можно слушать открытое радио (68,90) и маяк (72,89), а не тот кал, что идет по импортному диапазону 88-108.
Правда всегда можно купить конвертор...
Последний раз редактировалось Proctologist; 30.04.2009 в 19:46..
Бери JVC со встроеным усилителем Mosvet и чтоб usb флешки читал. Т.к. Пионер хуже басы качают. А динамики советую JBL и смотри чтоб номинальная частота совпадала с магнитолой, рекомендация идет в инструкции по магнитоле.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Бери JVC со встроеным усилителем Mosvet и чтоб usb флешки читал.
Mosfet, а не Mosvet... Mosfet - это транзисторы такие, применяемые в усилях. И щас у всех мафонов усилители на Mosfet-транзисторах...
Кстати басы JVC качают действительно лучше Pioneer...