Я тоже - за вариант № 3, по большому счету потому что живу в Печерске...

Прикидываю, что в районе танка колонна будет около 10:30 -11:00... Это если в 10:15 часов из Реадовки все выедут. Могу к колонне присоединиться в самом Печерске. Но, если двигаться колонна будет через Гнездово, то я,ессно, никого не увижу. Может, гарантированно лучше ждать на повороте на Касплю? Кстати, Гнездовский мост практически убит напрочь. Я там больше, чем на 2-й скорости не рискую ездить....
В Реадовке хорошо собираться, если выездов никуда не предполагается, а так - просто пообщаться. Если же куда ехать за город, то лучше назначать встречу ближе к краю города в направлении движения: если, например, Каспля, то Танк - лучшее место общего сбора: просто все собираются там и оттуда все едут... Благо, места там достаточно...
Не сочтите сей факт за мой личный интерес прибытия к месту сбора... Колонной двигаться по городу сложновато - не все служили водилами военных грузовиков...

)) Да и к тому же - хоть стаж вождения у меня совсем небольшой, но до Реадовки я бы смог добраться потихоньку...

)) Если б выехал,например, часиков в 8 утра, так вообще - самый самолет!!! Успел бы!