Спасибо за совет по колпачку.
Про закрытие ключом - не знал, не надо было ранее, буду использовать.
Т.к. машину возле окна ставлю не часто, то не смогу наблюдать- была ли сработка сигнализации. Можно ли при посадки в машину (утром) - узнать - было ли срабатывание сигнализации (ночью) ?
Хех, я вот залез сейчас в руководство по эксплуатации... Оказывается, я тоже многого не знал. 2. Блокировка замков без включения режима охраны с пульта дистанционного управления. Для блокировки замков дверей с ПДУ без включения режима охраны нажмите дважды кнопку блокировки на пульте или удерживайте ее в нажатом состоянии некоторое время. Такая блокировка сопровождается трехкратным миганием указателей поворотов.
Есть, получается, и такая функция. Завтра надо попробовать
Хех, я вот залез сейчас в руководство по эксплуатации... Оказывается, я тоже многого не знал. 2. Блокировка замков без включения режима охраны с пульта дистанционного управления.
хех, а это полезно читать изначально при покупке а\м ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinax
Т.к. машину возле окна ставлю не часто, то не смогу наблюдать- была ли сработка сигнализации. Можно ли при посадки в машину (утром) - узнать - было ли срабатывание сигнализации (ночью) ?
конечно можно - если утром в лобовухе обнаружишь унитаз, то это значит, что сигналка ночью срабатывала неоднократно, но ты ее не слышал ))
За 15лет думаешь некто так и не выяснил ?
Всё давно уже выяснено и разжёвано что куда и как !
Основной концевик ,который делает "мозг" всегда и увсех практически ,-концевик капота !!!
У 50% концевик в замке багажника (там уЁ.. микрик ,который закисает до полного практически разложения контактов в труху !).
Ну и иногда ,ну очень редко концевики дверей модульных замков ,и то чаще концевик ЦЗ делает мозг .
Концевики капота и багажника ,отключаем методом отсоединения от них разъёма .Если сигнализация срабатывать перестанет ,значит или концевик капота или багажника .думаю, из двух найти неисправный методом исключения будет просто уже .
С дверными немного сложнее ,концевики не доступны ,но их работу можно увидеть из-под диагностики .Из-под диагностики можно увидеть как реагирует модуль электропакета на дверные концевики .
Закрываем двери , и садимся в авто ,- подключаемся диагностикой к блоку Эл.пакета .Открываем поочередно двери ,и смотрим как отрабатывает концевик в каждой двери (все две кроме задних ,а также капот и багажник блок видит индивидуально , концевики задних ,- запараллелены !)Также смотрим состояние концевиков на закрытых дверях ,немного подергав дверь,например за ручку ,но не открывая её !Если происходит сработка ,значит в какой-то конкретной двери барахлит концевик внутри модульного замка !