Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если он нужен в размере чуть больше чем на пару пакетов из магазина?
а если нужно ЧУТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ больше ?Это вот чуть важно только владельцу ларька, хотя и они пользуют Газели, а ближайшая ко мне точка с фруктами использует 2 ситроена, один c4 для личного использования, а второй Берлинго 2х местный для арбузов. Вот жеж дураки, а могли один ларгус вместо 2х машин иметь...
я тут конечно новый человек, не лезу, но бывает поражаюсь.. ну сравнивайте тогда универсалы на еще более разных ( если найдутся) платформах, ( по сути разных производителей) разных габаритов.. уверяю. цена будет еще более разной.. (ока и МБ е классе - тоже универсалы, и что? )
Разные моторы и разное количество дверей, но лоргус и гранта\калина имеют нынче одинаковые агрегаты.
мотор и кпп вот и все их агрегаты одинаковые. Все остальное разное. Абсолютно. ..а вот количество дверей у универсалов ( мы же о них???) как раз одинаковое... ну эмблема еще может и то только похожа.
Какая мелочь, не имеющая значения?))))Багажник гранты универ 355, багажник ларгуса 560, разница почти 200 тыр, стоимость одного лишнего литра багажника 1 тысяча рублей. Я не буду накидывать микроавтобусов и считать их по формуле 1 литр= одна тысяча рублей)))