Волчок, да пришлось. тк на работе из за моего отпуска го..но развели. но дела в основном доделать успел по газу. отопление смонтировал, документы по газу согласовал, сдал. через 10 дней маме должны отдать на подпись договор на газоснабжение
На мишках гоняешь? интересно как у них с курсовой , по колее и по срезанному асвальту, это те условия которые ёлочка" не особо любит)
да. в сентябре же одно колесо савы убил, отдал на варку. впечатления от мишлена двойственые. держак конечно немного получше чем на саве, но машина на нем валкая, что мне не очень понравилось, немного тише савы, по курсовой разницы пока что особо не заметил (мб потому что калина))). на срезанном асфальте лучше курсовую держит, и неровности глотает. на саве это более отчетливо проявлялось. мишлен не экономный, расход на нем однозначно выше чем на саве. на бездорожье пока не удалось испытать тк засуха везде
по ПДД кажись можно катать до 1,6мм, или там что то изменилось?))
да так всё и есть, НО шинам в след. году будет 7 лет, и уже сейчас чувствую что держак стал хуже, и с остатком менее 3 мм по лужам не айс))) т.ч. до осени того года нормально а там уже надо будет что то смотреть, размер хочу 195/60-15 (как зимка), но в этом размере пока что только старые модели, конти п.к.6/мишки примаси4 и бриджа Т005 - нету, есть только в 185/65(60)-15, но узеньки не хочу, поэтому в этом году не решился.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
расход на нем однозначно выше чем на саве
вот те и мишка)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по курсовой разницы пока что особо не заметил (мб потому что калина))).
да нам тоже не на мерс)))) на гранту брата. для бездора у нас нива есть, а на гранту надо чтоб по песку немного гребла, т.к. из за засухи вдоль Дона, да и на ВВ тоже, дороги песчанные разбивают и есть места где довольно глубокий зыбучий песок.
На счёт мишки понял что по совокупности характеристик, если не нужно в грязи то и смысла особого нет. так?