Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У мыша4 не шипы, а шипики. Потому и в сравненни с другими шиповками он просто тихуша.
Опять же размерность думаю сильно может влиять, особенно сраанивая 185 и 205.
сейчас что поделать, короче "нехай") пёс с ним, абстрагируюсь))
собст-но ничего. покатайся до 3ткм понаблюдай, дождись холодов. пока выводы не делай, по факту у тебя идет летняя эксплуатация шины. имхо шипы немного просядут (выступают на 1,3 мм если верить) шум должен немного уменьшиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
У мыша4 не шипы, а шипики.
этих "шипиков" 250 штук насверлили, и точат они от 0,8 до 1,3 мм. вот тебе и гулы разной тональности)))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Кстати протектор тоже на скорости 60 кмч. гудит громче, чем на 100.
потому как с возрастанием скорости уменьшается сцепление шины с дорогой) плюс ко всему возрастают аэродинамические шумы)
Never, сейчас 2 типоразмера, 185-65-15 и 195-55-16. имхо и тот и другой ни к селу ни к городу как говорят.
шум от размера мало зависит. сравнивал свой бывший сноу кросс на разных авто, в итоге самым шумным он оказался на калине
Never, сейчас 2 типоразмера, 185-65-15 и 195-55-16. имхо и тот и другой ни к селу ни к городу как говорят.
шум от размера мало зависит. сравнивал свой бывший сноу кросс на разных авто, в итоге самым шумным он оказался на калине
Почему тогда мой размер того же мыша тих, а его воет? Масса авто +/- одинакова. Я не тугоух. )
Да 195/55/16 по мне как размер вроде нормальный и не изолента и не бублик, не лапти и не велосипед, но вот в плане выбора и цены совсем не очень.
Лето на нем оставлю скорее всего.
Мишлен 4 в отзывах многие критикуют за гул до 80 кмч