Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну тады всем связистам пламенный трям с тостом - кто ипётся в дождь и грязь, наша доблестная связь! Если нет дождя и грязи, нас ипёт начальник связи! ))))
И ничего с ней не случится.
Если нет дождя и грязи, нас ипёт начальник связи! )))
Все течет, все меняется в этой жизни.. Когда-то я был "начальником связи" и "ипал", а теперь по вопросам связи всё больше ипут меня... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и так очередной антирекорд, но самоизоляции не будет, ходите дальше заражайтесь. У нас врача на дом вызвать невозможно, с температурой народ идёт в поликлинику и там ещё несколько часов в предбаннике по очередям трутся, обмениваясь заболеваниями(((
Добавлено через 3 минуты
"Панацея" одна - маска, это всё равно, что если во время войны сказать -наденьте бронежилет и вы не погибните(((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие