Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А канистру с бензином, когда на дальник едешь ?) Да и бак и запахи из мотора )
Нее, вот это вот все без меня, мопеды в легковом авто возить))Жесть...Канистра в багажнике и герметична, а тут мопед и салон...Все ясно, так и скажи что доставкой зарабатываешь, за мопед 15 заплатили, сам сказал.
А что кто то ещё берет канистру с собой на дальняк? Это в какие ипеня то вы ездите пардон на туаране что там АЗС нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Нее, вот это вот все без меня, мопеды в легковом авто возить))Жесть...Канистра в багажнике и герметична, а тут мопед и салон...Все ясно, так и скажи что доставкой зарабатываешь, за мопед 15 заплатили, сам сказал.
Вот то то и оно. Я сам все с земноводным борюсь. По городу мне бы Гранты выше крыши, воткнул бы туда гбо и стой себе в пробках. А вот с семье мне бы чо ни то типа Старекса или Травелелера. Из типа относительно бюджетных. Но пока приоритеты все таки немного по другому надо расставить
А что кто то ещё берет канистру с собой на дальняк? Это в какие ипеня то вы ездите пардон на туаране что там АЗС нет
Добавлено через 2 минуты
Вот то то и оно. Я сам все с земноводным борюсь. По городу мне бы Гранты выше крыши, воткнул бы туда гбо и стой себе в пробках. А вот с семье мне бы чо ни то типа Старекса или Травелелера. Из типа относительно бюджетных. Но пока приоритеты все таки немного по другому надо расставить
Я бы с радостью катался на моноприводе, но Нижний Новгород и нагорная часть , сам понимаешь.....Старекс норм и не 2 куба , а сильно больше.
И много влезало? Это вариант если чуть не хватило и надо пару палочек привезти. А в реальности при стройке все 6-метровое и объемы большие.
Цитата:
Сообщение от basmach
Еще плинтуса, цемент, ванну, мебель, газовую плиту новую в коробке из ситилинка и много ещё чего. На газели разорился бы.
Это все и в обычный универ влезет. Плита скорее всего в весто-седан влезет. Мебель сча вся в плоских коробках. И если бы для тебя было важно габарит перевезти, то поискал бы Гуся или Калину-универ, а так самый мелкий вариант взял, подсознательно понимаешь шо оно нафик не нужно. ))
Была у меня Калина универсал, не лезет туда столько. И подсознательно и сознательно понимаю что Гусь это самый лучший вариант для таких строек да и так в жизни когда по хозяйству нужно что привести. Гусь он и мозг не делает как наши в плане поломок и лезет туда действительно много барахла. Все гусятники тебе это подтвердят. Если бы ты был прав про подсознание и в твоих выкладках и рассуждениях, то второго гуся даже с нашим мотором у меня бы в мыслях не было брать. Взял бы второго логана с h4m на ручке в люксе и не жжужал. ))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
весто-седан
Ну попробуй стоя в коробке плиту туда запихнуть. ))))
Последний раз редактировалось basmach; 06.11.2020 в 03:29..
Даже на стекловату выгоднее одну Газель нанять чем 10 раз гонять туда-обратно.
Вот я недавно заказывал 26 листов ОСБ 9мм. 10 листов фанеры 18й и 1 пачку мин. ваты. Заплатили за доставку 1500р Мин ваты надо больше, но я не хочу ее хранить на воздухе. Поэтому буду потом докупать по мере надобности и возить на Ларгусе, пока ОСБ обшиваю.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г