Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2020, 17:09   #1
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Kirian не успел проявить себя
Re: Пластиковые крылья на калину 1

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться,кто производитель установленных крыльев,и как они ведут себя на машине? От жары летней не деформируются ли? Тоже возникла мысль об установке пластика,есть 2 варианта.Первый от Тюнинг Пласт (Тольятти),крашеные,за 7400 за пару,и КамаПласт (Н.Челны ?),5000 за пару.Но один человек настойчиво меня отговаривает,убеждая,что менять я эти крылья буду раз в 3 месяца,из-за деформаций и облезания.Я не очень ему верю,но вот насчёт деформации задумался.
Kirian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2021, 09:00   #2
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Chi Toy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kirian Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться,кто производитель установленных крыльев,и как они ведут себя на машине? От жары летней не деформируются ли? Тоже возникла мысль об установке пластика,есть 2 варианта.Первый от Тюнинг Пласт (Тольятти),крашеные,за 7400 за пару,и КамаПласт (Н.Челны ?),5000 за пару.Но один человек настойчиво меня отговаривает,убеждая,что менять я эти крылья буду раз в 3 месяца,из-за деформаций и облезания.Я не очень ему верю,но вот насчёт деформации задумался.
Абсолютно прекрасно ведут себя крылья все эти годы! вообще не к чему придраться. Это АБС пластик. А вот бампер из стекловолокна, весь уже покоцался.
Chi Toy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2021, 09:53   #3
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11174, ГБО OMWL
Вес репутации: 5032 Dona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chi Toy Посмотреть сообщение
Абсолютно прекрасно
Подскажите кто производитель и как зазоры при установке, как давно устанавливал. Я менял месяц назад левое переднее, брал завод в грунте, покупал в Ростове на Фортуне за 4тр, по зазорам встало прекрасно.
Dona13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2021, 12:06   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dona13 Посмотреть сообщение
кто производитель и как зазоры при установке
Ну если внимательно прочитать ,что было ранее написано ,то вот :
Цитата:
Сообщение от Chi Toy Посмотреть сообщение
Имею опыт. Установили недавно совсем. Пока тестируем. Намудохались конечно прилично
зы:На Драйв2 у Калиноводов-хетчеводов есть информация как ставили пластиковые крылья !
Старый 07.07.2021, 13:01   #5
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11174, ГБО OMWL
Вес репутации: 5032 Dona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Ну если внимательно прочитать
Это точно, с тлф не так удобно по форуму бродить
Dona13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2021, 13:08   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dona13 Посмотреть сообщение
Это точно, с тлф не так удобно по форуму бродить
Раньше хвалили КАМПЛАСТ.

Видел видео, как легко ставят крыло Авторитет Пласт Плюс https://avtoritetplast.ru/products/45142502

https://www.youtube.com/watch?v=ZPanaikcK4A

Вижу, что ребята в темах, по-прежнему только пишут, но не доносят полезную инфу с кодами и артикулами.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид