Вот сразу вопрос такой, где обслуживать авто?
Кого ни почитаешь, у официалов везде рукожопы работают, сам ни раз сталкивался у нескольких ОД. У самого нет ни возможностей, ни знаний, ни желания уже. В гаражах та же картина, чаще только слова о том, что всё умеют и знают, а как начнут делать, так....
Та-же картина и с компьютерной техникой, сложно найти нормального адекватного мастера.....
Вчера зашёл в магазин "Сеть -46" купить незамерзайку, стоят две 5 литров за 119 руб. и 4 литра за 169 руб. Продавец сразу советует, мол берите ту, что подороже, она замерзает прои -28, а дешёвая при -10. А на обоих написано до -30. Говорю, а зачем вы брали ту на которой написано -30, а при -10 уже замерзает? В ответ тишина. На кассе, чтобы купить со скидкой надо какое-то приложение установить. Я говорю не умею, отдал им смартфон, они(два молодых парня) так и не смогли мне его установить. За мной уже очередь 3 чел. собралась. Плюнул на незамерзайку, забрал смартфон и ушёл....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это не значит что продукция сделанная во франции должна быть лучше чем та которая изготовлена в финляндии, россии и тд.
|
Врач назначает мне таблетки и приговаривает: "Постарайтесь купить французские"(((