Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я когда-то смотрел интервью с Александром Абдуловым, так вот он рассуждал о жизни. 5 лет -это много или мало, вроде много, "а когда подумаешь, что осталось всего 5 раз в жизни увидеть весну"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
осталось всего 5 раз
К счастью (а может, к сожалению, ХЗ...), это мало кому ведомо. Даже "смертник" с назначенной датой казни этого чаще всего не ведает - могут перенести по различным причинам.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, видимо у вашего руководства действительно время исчисляется по методе, предложенной das boot, пока ЗП за декабрь не выплатят - год не закончится )) А всем надо же Новый год праздновать.. )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
всё относительно)))
Это да, "всё одно и то же, но есть нюанс.." (с) )))
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 30.11.2020 в 14:55..