Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Посоветуйте смазку для помпы и подшипников ГРМ
|
Очень советую Mоbil XHP222. Цвет – синий. Мой родной натяжной прошел 132ткм, и если бы я его по глупости не убил, ходил бы наверно до сих пор. Мазал я его периодически этой смазкой, полностью промывая от старой. До сих пор живой натяжной генератора и передний подшипник генератора, проехавшие за 170ткм. Тоже мазал ею. Как то перед дальней, на всякий случай при наличии времени снял генератор на ревизию. Передний намазал Мобилом, задний- украинской Хадо, красного цвета. Нахвалил мне её один гаражный мастер, кстати серьёзный дядька… Тысяч через 40 после этого меняя щётки, глянул подшипники. Передний мазал Мобилом: шарики и канавки покрыты ровным, голубым слоем смазки - глаз радует. Сидит она видимо очень крепко на поверхности, большие обороты держит хорошо. Задний - смазка почернела, разбросана по сторонам, шарики и канавки почти сухие…
Со стороны стопора помпы, сделал небольшое отверстие в кожухе. Периодически шестигранником выкручиваю стопор и загоняю туда немного того же Мобила, мл около 5-10. Понятно что не совсем серьёзно занятие - неизвестно какую смазку туда положили на заводе, вроде бы какт нехорошо мешать то, да и попадёт ли эта смазка на задние шарики и передние ролики(на ролики видимо попадает, ибо со временем немного выступает со стороны шкива)… НО - родная помпа прошла 92ткм, вторая-70. Обе ТЗА. Сняты не по причине выхода из строя, а при подготовке к дальним поездкам. Третья – тоже ТЗА, тоже донамазанная) пошла чуть больше 8, пока бодрая.