уже полтора суток держит на одной отметке 12,41, не смотря, что утром мороз опускался до -12.
мороз сильно не влияет, ну и уже намного лучше) ты если заряжать будешь его когда нибудь - то лучше сделай это у дяди васи, лучшее будет в разы, оф. для галочки его заряжают, не зарядили они его последний раз, но и имей ввиду что на ночь отдавать смысла нет, т.к. зарядить его не возможно.
Гена, а сигналку сложно отключить, там нет на ней какого нибудь выключателя, чтобы в бортовую сеть не залазить?
Добавлено через 1 минуту
Т.к. помню этот установщик там часа полтора возился если не больше, что-то прикручивал, потом изолентой заматывал, ещё сверху какой-то хренью пшикал.
Добавлено через 34 секунды
Он мне и доводчики сделал от сигналки при постановке на охрану.
девочка, у которой покупал аккум сказала, что если минус будет искрить, уже толком и не помню.
Но меня 12,41 в. устраивает. На пару лет хватит, а дальше "или ишак или падишах"))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
лучше в ветке спросить
если будет падать напряжение, то как-нибудь поеду к этому парню(установщику), его поспрашиваю