снимал я черную вставку, там вроде все крепко сидит, брякать не чему, по крайней мере у меня. можно посмотреть еще провода от магнитоллы, если коряво уложены, они могут брякать об крышку пепельницы
С самой покупки машины сверчок жил где то в районе водительской двери - сегодня вроде нашёл, но радости мало - гремит катушка ремня безопасности водителя на средней стойке кузова. Такое впечатлегие что там что-то отпало и болтается. Ремень работает нормально. Кто что посоветует - буду признателен.
SemenovAN, попробуй до конца вытените ремень и постучите по стойке, мож чего на свое место встанет... Если нет, то разбирать и смотреть на месте, без вариантов.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
гремит катушка ремня безопасности водителя на средней стойке кузова.
гремит всегда или только на кочках?
гремит всегда или когда не пристёгнут? SemenovAN, есть предположение, что это вовсе не ремень. Очень похоже на замок, а это не "единичный случай". Попробуй проехаться, приоткрыв дверцу.
PS/ Разбирал я эту катушку полностью, снимал даже геморную ленточную пружину. Там, конечно, есть чему греметь, но в противном случае ремешок бы у тебя не работал. А ты пишешь, что он работает исправно.
У меня был такойже звук, долго искал и нашёл его под рулём в педальном отсеке возле тормоза, не знаю как эта штучка (датчик) называется, которая отвечает за зажигание стоп сигналов, но она дребезжала на шероховатом асфальте и неровнастях на скорости. Перемотал контакты изолентой и всё прошло.
Блин, большое спасибище за подсказку, я облазил все в поисках этого гребаного сверчка, вчера перемотал изолентой контакты и все стало хорошо. Никогда бы не подумал что эта хрень может издавать такой звук