Вроде бы основной лейтмотив статьи был несколько другой.. А вообще, общение в подобном ключе, даже заочно, считаю для себя неприемлемым, это я могу позволить только авторитетным (для меня) людям.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну... либо мы не догнали, либо- он))))
Вполне могу допустить и то, и другое, но делать такие безапелляционные заявления тоже надо иметь определённый "талант".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
получается, что ты тут самый умный и загадочный )))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это Вы сегодня можете говорить что угодно и как угодно отбрехиваться от "вдохновителя" акции, хотя и вдохновитель то он и то имхо и весьма условный. Ваше участие в протесте будет использовано и расценено выгодоприобретателями от сего мероприятия определённым образом, а именно в свете заявлений, призывов и лозунгов АН.
Я думаю, что у нас в стране и для "своего зеленского" уже есть электорат.
Давай на "Ты"
Я не отбрехиваюсь от Навального , считаю , что он всё правильно делает . Меня возмущает , что подобными расследованиями не занимается прокуратура . Возьми , проверь изложенные факты , подтверди или опровергни , а не делай вид , что ничего не происходит !
Только массовые протесты граждан могут отрезвить зажравшихся 3.14-сов , а тупое молчание и принятие любой идиотской мерзости наоборот вызывает у "господ" ассоциации народа со стадом баранов .
если, как утверждается, комплекс находится под охраной ФСО, то как туда вообще мог попасть посторонний человек, не говоря уже о фото- и видеосъемках внутри здания?