Вначале утверждать о "единственно верных выводах", а затем оных вообще не делать
повторю для тех, кто в танке: выводы были сделаны для себя, какие там выводы делаешь ты, мне глубоко по х...ю!
Для особо верующих...
В «расследовании» Навального на несуществующих 3D воротах якобы дворца Путина герб Черногории, а не российский двуглавый орёл, что говорит нам - графикой занимались иностранные дизайнеры, которые не понимают разницы
слушай, иди на хрен со своими претензиями к написанному мной... лингвист хренов...
Как же все предсказуемо(((( И скучно.
Ты кроме "хренов" что-нить вообще знаешь из великого и могучего? А то одно и тоже в двух незаконченных предложениях подряд. Разнообразить не умеешь. Хотя по возрасту должен как-бы...
Ты кроме "хренов" что-нить вообще знаешь из великого и могучего? А то одно и тоже в двух незаконченных предложениях подряд. Разнообразить не умеешь. Хотя по возрасту должен как-бы...
Олигофрен он , как и основной электорат обнулёныша ))) На Золотова похож )))
Последний раз редактировалось Anton811; 31.01.2021 в 16:03..
angtar,вот в этой заметке меня поразило другое: А.Пономаренко, владелец (с приставкой "со") Новороссийского морского торгового порта. Я прям воочию представляю, как он с младенчества копал и строил этот порт, аки протоукры Черное море.
А ведь никак иначе объяснить логически факт владения (права собственности) таким объектом никак нельзя.
Но ты не отвлекайся на подобные мелочи и продолжай неверить в ложь анального.