Не брат он мне.. (с) ) Я его своим не считаю, как наверняка и он меня. Никакой злобы в его отношении, только равнодушие, что я и высказал. Такие, как он, в случае чего на баррикады не полезут, они горазды только других туда в спину подталкивать. У вас какие-то черно-белые взгляды - если против АН - значит за Пу и Ко. А я ни за того, ни за этого, я за себя, семью, друзей, знакомых. И им всем, представляешь, этот новорусский Гапон не интересен ну ни разу, такой вот скушный контингент..
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Never
тут денег не заработаешь
Как знать, сразу здесь и сейчас - может и не заработаешь, только потратишь и немало. Но надо смотреть "на перспективу", все отобьётся в итоге, с большим запасом. Проверенные по всему миру технологии.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У вас какие-то черно-белые взгляды - если против АН - значит за Пу и Ко.
У меня? Мне Навальный вообще по боку, я не смотрю его расследования, мне это не интересно, все, что он может сказать, я знаю из других источников. Смотрел всего два ( про то, как его травили, и про дворец, уснул на 10-ой минуте) жена смотрит, потом рассказывает)))
Но я считаю, что каждый имеет право высказать свои мысли, каждый имеет право желать стать президентом, каждый имеет право выйти на улицу и выразить свое мнение по поводу действий властей.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Такие, как он, в случае чего на баррикады не полезут, они горазды только других туда в спину подталкивать.
А вот это открытая лож. Он участвовал во всех действиях, к которым призывал, за исключением тех когда его брали на выходе из дома. Он вернулся в Россию, хотя было абсолютно ясно, что его посадят. И что значит в спину подталкивает. Он высказывает свои мысли, предлагает какие то пути решения проблемы. Любой человек должен сам решать кого поддерживать и что ему делать, если этот человек дееспособный, а не с ограниченным умственным развитием.
Мне вот интересно, почему так и не было возбуждено дело, по отравлению гражданина России, мне глубоко насрать, что это был Навальный. Когда в прошлом году несколько алкашей отравились метиловым спиртом, возбудили, дети обосрались от протухшего кефира возбудили, а тут человека явно траванули и никому не интересно кто? Странно как то, это наталкивает меня на определенные выводы.
Но мои соотечественники рассуждают так, да и хер с ним, он сволочь и предатель, не дотравили, пусть посадят, хоть и не за что. Так вот, именно поэтому я не собираюсь участвовать ни в каких митингах, ибо большинству все нравится, зачем я буду жопу рвать за тех, кому это не нужно. Я пересижу спокойно. мне только детей жалко, их планомерно заводят в жопу все глубже, мы все больше отстаем от мира в технологическом плане, страна не может найти достойного места в мировом разделении труда. Быть сырьевым придатком хоть Европы, хоть Китая не достойно для России, современный режим не способен обеспечить развитие страны.
Он участвовал во всех действиях, к которым призывал
Ну, пока это не действия, так, шоу, попытка раскрутки.. Какие тут пока "баррикады", смешно. А то, что приехал под угрозой ареста, так работа такая, "надо, Федя, надо..." (с), там такие бабки вертятся, что ни тебе, ни мне в жизни не заработать, будь мы семи пядей во лбу. ИМХО дурак, не всё можно купить за деньги, но видимо для него оно того стоит.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне Навальный вообще по боку, я не смотрю его расследования
И я не смотрю, и мне побоку. О чём спорим? ))
Цитата:
Сообщение от druid_62
жена смотрит, потом рассказывает)))
Дня 2-3 назад жена спросила, встретив с утра в планшете очередную статью о митингах, о чём митингуют то? Я говорю за Навального топят. Меня спросили КТО ТАКОЙ вообще Навальный )) Казачок, говорю, засланный..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ничего личного. просто- бизнес. квалифицированные рабочие за смешные деньги.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Он участвовал
обсуждение данного персонажа весьма и весьма не достойное дело. в смысле- бессмысленное.
Другого-бы за эти участия закрыли всерьёз и на долго. Не наталкивает на какой-то вывод?
вопрос- кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от druid_62
что значит в спину подталкивает
в УК есть чёткая формулировка- подстрекательство.
Цитата:
Сообщение от druid_62
если этот человек дееспособный, а не с ограниченным умственным развитием.
Кроме умственного развития должно быть что-то в душе.
И то- что он озвучивает и так всем известные истины- не делает его дееспособным. И деятелей его команды, которые как и деятели с другой стороны не отличаются высоким уровнем развития.
Брехать пустомельно могут сколь-угодно много. А решить вопрос- немногие.
Цитата:
Сообщение от druid_62
именно поэтому я не собираюсь участвовать ни в каких митингах, ибо большинству все нравится, зачем я буду жопу рвать за тех, кому это не нужно.
Знаешь, вчера вот только подумал, что вся эта бадяга - просто спектакль с определённой целью. Эту цель ты озвучил.
Цитата:
Сообщение от druid_62
все больше отстаем от мира в технологическом плане
вот тут я-бы поспорил. без патетики и глупых уря-патриотизмов.
сейчас пришел один товарищ и говорит- один из наших заказчиков обратился к нам с просьбой выполнить анализ на возможность доработки изделия лидера мирового рынка в части тормозных механизмов на ЖД. (наш конкурент)
Базара нет- их изделия- просто как с картинки по сравнению с нашими. но- Это- лидер в мире!!! огромный немецкий концерн. И тут- к нам обращаются по поводу доработки... нам естесна проще под их требования сделать наше изделие...
При этом крайне довольные работодателем! Где они так в своей немчуре ещё устроятся? )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
И тут- к нам обращаются по поводу доработки...
А тут ИМХО всё строго по аналогии с Антоновым немецким работодателем. Вы сделаете (если захотите и сможете) требуемую работу гораздо дешевле (а не сможете - убытков заказчик не потерпит..)) Обращаться к буржуинам дорого и может оказаться вообще бессмысленным при малом тираже, они либо откажут, либо цена будет космос. Так что
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ничего личного. просто- бизнес.
(c) Стругацкие
О том, что я считаю, что он абсолютно на своем месте и имеет полное право заниматься тем, чем занимается. А те сволочи, которые его травят (в широком смысле слова))) наносят непоправимый вред России и должны сидеть. Ты, видимо считаешь, что сидеть должен именно навальный, я вот не могу понять за что?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вот тут я-бы поспорил. без патетики и глупых уря-патриотизмов.
Смешно. По тормозам может мы и первые, но вот скоростной поезд сделать не можем. И так везде, можно про буровую технику побеседовать, можно о электронике, можно о авиастроении. Глупо не соглашаться, что мы все ближе скатываемся к обочине.
При этом крайне довольные работодателем! Где они так в своей немчуре ещё устроятся? )
Там хоть деньги нормальные платят , а не как у нас принято 17тр. - и средний класс ))) Ты что мне посоветуешь из чувства гордости за 20тр. работать ??? Куда я должен был устроится ? В полицию ?