Все "разносы" только ещё больше выставляют их идиотами.
Ну и сам факт того, что начали что-то блеять в ответ "опровергать" с недельной выдержкой, а не как обычно отмолчались, о многом говорит.
Ты само-то расследование читал?
Там русским по белому написано, что отделку сейчас переделывают, а картинки - это 3д модели из проекта в основном и фото со старых утечек, до начала переделки.
А уж кто там владельцем назвался, абсолютно пофиг. Ротенберги - возможно, самое опекаемое Путиным семейство в стране.
Кстати, в реестре недвижимости владельца нет? Засекречен объект? Какого МПХ "обычный бизнесмен" секретность и федеральную охрану своему имению организовывает?
Ну, как всегда. "Не читал, но осуждаю".
А "опровержение" поди от заставки и до финальных титров?
Вот ну примитивно же.
Кормишь свой межушный ганглий не то что первоисточником и даже не кратким пересказом, а "критикой статьи".
платит с дохода (именно дохода, а не с прибыли), который получает от своей деятельности...
Ок.
давай формулировки- что такой доход, а что такое- прибыль.
Просто, чтоб ты меня не называл потом, как АН. хочу, чтоб ты лично и написал- в каком документе прописано- с какой статьи идёт оплата налога за работников и в каком объёме.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
но и не опровергнуты...
Ты Закон уважаешь?
Как ты думаешь- через какое сито НКВД прошел дед Алексея Навального после освобождения от немцев?
Цитата:
Сообщение от angtar
разнесли в пух и прах, как очевидное враньё...
далеко не очевидно))) хотя я и с расследованием вообще не согласен и даже не смотрел...
Просто спектакль... для определённой цели.
Вопрос- кто Карабас Барабас?
Цитата:
Сообщение от withoutwords
о многом говорит.
да ни о чём не говорит, кроме, как о наличии отсутствия серого вещества...
что аргументировать, что он 3.14..дабол или уё..ок?
его "киношка" оказалось от и до сплошной ложью, поэтому он для меня однозначно 3.14...бол...
оскорбление ветерана ставил его в ряды уё..ков, так сказать гены передаются:
Ты не находишь, что похож на Алексея? Причем превосходишь его.
Из тебя столько кала лезет и ты все это вываливаешь сюда, оскорбляешь массу людей читающих твои наборы замороженного собачьего дерьма.
Очень надеюсь, что в реале из твоего рта все это добро не валиться на окружающих, а остается тут.
Цитата:
Сообщение от angtar
платит с дохода (именно дохода, а не с прибыли), который получает от своей деятельности...
Разверни свой ответ пожалуйста.
С какого дохода????
Речь идет не про доход, а про выплаты работодателя с зарплаты работника помимо 13% на которые уменьшается зарплата работника.
если доступным языком, то:
доход это то, что получено в результате деятельности...
прибыль это то, что осталось от дохода после уплаты налогов, выплат в разные фонды, выплат зарплат работникам...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
через какое сито НКВД прошел дед
абсолютно пох...
для меня он ублюдок!!!
Цитата:
Сообщение от вюв
выплаты работодателя с зарплаты работника помимо 13% на которые уменьшается зарплата работника
для тех, кто в танке повторяю (в следующий раз буду для дебилов повторять):
платежи в ПФ, ФСС, ФОМС и пр. платятся с фонда оплаты труда!!!
к зарплате работника они не имеют никакого отношения, если убрать эти платежи, зарплата ни на копейку не увеличится!!!
у работодателя вырастет прибыль, а ты сам будешь платить из своей зарплаты в ПФ, ФСС, ФОМС и прочие фонды...
потому что работодатель платит ровно столько, сколько заслуживает конкретный человек...
Цитата:
Сообщение от вюв
оскорбляешь массу людей читающих
пля, какие мы ранимые...
когда тут некоторые члены Путина поливают по чём зря, это, значит, абсолютно нормально, а когда я называю этого уё..ком это вам как ведро говна на голову...
пусть не читают, мне это фиолетово...