Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2021, 22:08   #10
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-2

Цитата:
Сообщение от N.i.k.o.l.a.y. Посмотреть сообщение
Подскажите, как подобрать трапецию в сборе с мотором. Хэтчбек 2011 года (111930).
На одном из сайтов поиск по модели выдал 1118 КЗАЭ (11180-5205015-01), 2190/1117 КЗАЭ (11170-5205015-01) и 190/1117 СОАТЭ (11170-5205015-08). В чем между ними разница, какой подойдет.
После того, как развалились пластмасски на родной (наверное) трапеции решил не мучаться с ремкомплектом (тем более после отзывов о его недолговечности) и поменять трапецию целиком. В продаже во всех магазинах была только одна трапеция без мотора, в которой расположение отверстий не соответствовало креплению моторчика.
фишка в том, что на К1 два вида трапеций! для 11183 и 11173, отверстия там сдвинуты друг относительно друга на ~30 гр. это точно, потому что я взял как-то раз 30 декабря перед закрытием ближайшего автомагазина эту самую трапецию для 11183 (у меня 11173), полез ставить и обнаружил это в 10 вечера. хорошо, что магазин взял обратно её, я успел до закрытия авторынка у нас съездить и там купить в сборе с мотором (что сильно дороже). какая из двух на 11193 - сказать не могу. по виду новая - китайская подделка, мотор так себе работает.

Опции темы
Опции просмотра