Igor K., есть личный пример - Аурус! И с Ил-96 темнейший не спрыгнет, ибо позорище. И шо? Вот ты можешь как на духу рассказать, как попал в сети "темных сил" Рио?))
Рассказывал уже, но могу повторить. Не считаешь, что не только потребители производителю, но и он им тоже хоть чем-то обязан? Ну хотя бы обязан выполнять свои заявления, хотя бы не врать. Я честно ждал XRAY-Cross с АМТ, для меня именно эта машина была предпочтительной. Но ... обещали его к сентябрю 2018, потом к октябрю, ладно подождём, а потом просто сказали, что такой машины не будет от слова "совсем". Почему? Да потому что. Ну вот и пришлось плюнуть и уйти. При этом я, в отличие от очень многих, заметь не переживаю, что к нам мало разных иномарок завозят из-за бугра, считаю, что тех, что здесь производят вполне достаточно и сам езжу именно на такой. Да и вообще, всё, что ты пишешь сейчас, твой вопрос ко мне будет иметь смысл ещё года два, а потом усё ... АвтоВАЗ полностью перейдёт на реношную платформу и станет мало чем отличаться от заводов под Питером или Калугой.