Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если без шуток с одной стороны у меня сосед забор в 2 метра поставил - ну не вижу практически его и нет конфликта. С другой стороны жиденькая сетка, так как с этим соседом у меня никогда никаких трений не было. В приниципе нормальные в округе соседи попались. Так что у меня желания бежать в тайгу нет от слова "совсем". Чего и Вам желаю.
Повезло. Мне вот тоже с соседями в "человейнике" повезло, да и место удачное на окраине города, так что желания в деревню переехать никакого, у меня дачный массив прямо за окном на другом берегу реки. Это я всё к тому, что проблемы с соседями могут возникнуть как в многоквартирном доме, так и в деревне. Они не возникнут точно только при полном отсутствием соседей как таковых.
Сейчас диллера машины вообще продавать не хотят ?
Съездил в салон из наличия обсудил с менеджером - не перезвонил.
На сайте на конфигураторе 2 конфига выбрал под разных диллеров - из шкоды о подтверждении позвонили, от диллеров 'свяжутся втечение суток' - не звонят.
Не хочет шкода продавать. Хоть в кию какую иди...
Satyr, недавно смотрел видео.. несколько...разные авто...одно 2.2 иное около 1.2..так в салоне прямым текстом сказали без допов авто не продадут. Вот вам от 120 тыс плюсом. Иное видео было, если не ошибаюсь, допов +500тыс. Но там авто за 6...также типа без них вообще не продают.
А чтобы им не продавать если берут? У нас в салонах толпы, машины расхватывают и заказывают вовсю. Всё время удивляюсь: жалуются, что работы нет, зарплаты маленькие, а машины расхватывают только так, со всей области приезжают.
Satyr, недавно смотрел видео.. несколько...разные авто...одно 2.2 иное около 1.2..так в салоне прямым текстом сказали без допов авто не продадут.
Да мне и так надо почти со всеми опциями.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Всё время удивляюсь: жалуются, что работы нет, зарплаты маленькие, а машины расхватывают только так, со всей области приезжают.
До чего режим страну довел! -))
С загородной недвижимостью еще круче. вот на неделе ушел последний участок, что у меня тут вокруг. за 6 млн. до короны несколько лет безуспешно за 4 продавали.
И все дома, к которым никто несколько лет не подходил, все травой заросло - все купили.
С загородной недвижимостью еще круче. вот на неделе ушел последний участок, что у меня тут вокруг. за 6 млн. до короны несколько лет безуспешно за 4 продавали.
Тут как-то мама с кем-то на улице разговорилась, потом стала мне по мозгам ездить, дескать все жалуются, что в Тамбове работы нет, не платят ни фига. Я после этого пошёл прогуляться, походил по окрестностям: несколько новостроек вокруг моего дома уже успели построить, квартиры раскуплены почти все, машинами, причём не старьём каким, а новыми, либо ВАЗовскими, либо, причём не сказать чтобы в меньшинстве, иномарками, пусть и не премиумными, все дворы забиты. Вот я до сих по понять не могу: на какие шиши это всё куплено, если у всех всё так плохо. Думается, что всё-таки статистика врёт в обе стороны: что-то преувеличивает, а что-то преуменьшает.
Да, нет. Все объясняется другим. Все видят, что то что покупали год назад по одной цене, сейчас продается в полтора раза дороже.
Понимая, что если у тебя что-то есть, то через год от этого "что-то" останется "пшик" люди хотят получить со своих крох "по полной", поэтому решаются купить, то что ранее откладывали "на потом" на условиях свои+кредит. Тем более считая, что заняв сейчас одну сумму - потом отдавать придется меньше в силу инфляции.
Только вот не стоит обольщатся на "потом кредит легче будет отдать", так как ЗП реально не растут, а у многих стали меньше чем год назад. ЗП и инфляция как-то разной жизнью живут.
Простой пример: заходишь на рынок узнать цены на стройматериалы. Народ так и говорит "сейчас столько", а на вопрос "Вы что ухи объелись? Месяц назад было столько-то" отвечают с улыбкой "завтра даже мы не знаем сколько будет, но точно не дешевле, а дороже как минимум на 5%". Вот видя это превозобладает "стадное чувство" брать сейчас пока еще хоть как-то это тебе доступно, а то потом и это не купишь.
Я вот думал осенью купить металла и сварить себе тепличку. Подумал-подумал... и вот сейчас обсчитываю сколько и какого материала мне надо. Куплю сейчас - пусть пока полежит. Потом летом-осенью руки дойдут, возьму болгарку и сварочник и соберу тепличку.
Съездил в салон из наличия обсудил с менеджером - не перезвонил.
На сайте на конфигураторе 2 конфига выбрал под разных диллеров - из шкоды о подтверждении позвонили, от диллеров 'свяжутся втечение суток' - не звонят.
Не хочет шкода продавать. Хоть в кию какую иди...
Это они так дурку включают, типа бегай за ними , еще допы покупай. Был в выхи в салонах - ПОКУПАШЕК НЕТ, СОВСЕМ. Манеги седят дружно за круглыми столами и сучно между собой балакают. Чую к началу след. года будет знатный дисконт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а машины расхватывают только так, со всей области приезжают.