Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2021, 20:49   #7
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите идентифицировать запчасти на замену приемной трубы и средней части (резонатора)

В отличие от Спорта, у неё обычная люксовая коробка с неизменёнными передачами, задние тормоза - барабаны, а не дисковые, молдинги справа и слева "пожиже" смотри на фото у меня есть. Так же в отличии от спорта есть подушки безопасности водителя и пассажира и ABS. Бампера такие же как на спорте (будь они не ладны, на них и повёлся).
По другому можно сказать. что это обычный люкс (не максимум - без датчиков дождя, парктроника и ещё какого то говна) с бамперами от спорта. Поэтому её и называют недоспорт.

В общем то я думаю для системы выпуска разницы нет, но кто их знает. Вдруг будет как у Форда, только "труба пониже и дым пожиже"

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра