Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Парни тут любят обсуждать разного рода вкусы и сорта машин =)
Что мне предлагают
Леху GX470 2005г омериканец. 4.7л V8 235 лосей штук 5 хозяев в багажнике/ цвет совсем чорный =)
Вроде живой но есть сомнения)) Про моторы/коробас и пневму я уже наслышан)
Отговорите)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вроде живой но есть сомнения))
Лео тебя без супруги на рукоблудие чтоль потянуло? Нахера тебе это чудо престарелое, с конячим аппетитом и слаборадующим налогом. Ну и скажем так рынок зч тойота/лексус максимально контрафактно насыщен. включая неоригинал
да ?
странно, сейчас на чермет цены в космос взлетели.
так что не поверю, что за копейки отдают.
По низу рынка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ну если за копейки , то явно там нечто ожидается крупно затратное шо мама не горюй
Не за копейки
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну и скажем так рынок зч тойота/лексус максимально контрафактно насыщен. включая неоригинал
Почти нереально найти на любую модель не котрафакт. Я даже шаровые на калину ставил китайские (как потом оказалось). Хотя упаковка была - Лада Деталь ) ТАк что не аргумент)
Налог до 250лс вполне себе норм. Я как нибудь попереживу)