Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Последний этаж (всю жизнь почти живу на последних этажах, видимо карма такая )), технического этажа нет, черная крыша прямо надо мной.. Дом за день даже не успевает остыть. Надо бы кондей, но 3 комнаты, 3 штуки что ли ставить их. А если в одной комнате будет 22, а в соседней или на кухне-коридоре-туалете 32, то боюсь это ни к чему хорошему не приведет, кроме болезней, я уже так даже в однушке налетал, правда по глупости, нельзя сказать что этого было не избежать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я на пятом живу. выше ещё четыре. Но- духота... окна открыты... ветра нет.
тяжко.
впору- к родителям в дом переходить... там прохладно достаточно))) да и вечером в саду просто замечательно. только мошка больно кусается. до крови. хуже собак...
Всем приветы и крабов!
У нас сегодня кайф - тучки. До этого просто пЕкло было. Вчера в машине как в жаровне, кондей только к дому, через полчаса работы что то охладил.
И ничего с ней не случится.
мдя...
мой уже через 5-7 минут нормально охлаждает. а затем убавляю на 1. как раз- пока выезжаю на дорогу. обычно с территории завода на дорогу небольшая тусня... те- кто выше не очень-то пропускают. но- всё-же иногда и подпирать их приходится. всем ехать надо.
мы из-за этого обычно на 5 минут раньше выходим. за эти 5 минут в итоге минут 15 экономим.
Вчера в машине как в жаровне, кондей только к дому, через полчаса работы что то охладил.
У нас сегодня тоже тяжко, +35, залез в машину там вообще баня, ради интереса посмотрел температуру на испарителе кондея - 62,5... Я даже не дергался кондей включать, мне ехать меньше 10 минут, только проблем огребать, весь сырой пока до машины дошел 200м.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
предпочитаем открывать окна, за исключением стояния в пробках
Да дело даже не в предпочтениях, а в бессмысленности, от работы до дома мне пути 6 км, т.е. 7-8 минут, т.к. пробки отсутствуют как класс. Если в машине, как сегодня, за 60 градусов и я до руля не могу дотронуться некоторое время, то кондей не успеет оказать заметного влияния ни на что, кроме моей физиономии, если поток воздуха направить прямо на неё )) А это чревато..
(c) Стругацкие