Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2021, 00:33   #8
Новичок

Автомобиль: фиат эльбио
Вес репутации: 5 мдфв не успел проявить себя
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
че за фигня -постоянно выходит из строя моторедуктор отопителя.какие только не покупал.сначала вроде работает,а через короткое время только с крайнего положения (обычно с горячего) начинает по t салонного датчика работать
вентилятор салонного датчика работает? у меня его моторчие магнитной трухой был забит, тоже чертикак регулировка холод/жара работала

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Да 270 это нормально я не расстраиваюсь, сыпится потихоньку,(недавно ремонтировали механизм натяжения и помоему немного перетянули приводной ремень, может это сыграло роль) у друга 10ка 350 прошла. Это мой ориентир, я все же за ней посматриваю. Искал компрессоры на авито, разброс цен от 6000р с пробега 80 000 км до 15 000 за новый. Вот и думаю сэкономить на свой страх и риск или купить новый за 15. Как ваш опыт говорит часто они сдуваются или это скорее исключение чем правило? А муфты отдельно не продаются, продавцы так на сайтах и пишут, не ищите! И что там в этой муфте горит. подшипник сдувается или еще что то.
в муфте кончаются подшипники или уходит в обрыв обмотка. все это чинится, но если деньги ляжку жмут, то конечно только новое брать)
мдфв вне форума   Вверх

Метки
климат, кондиционер, контроль, моторедуктор, неисправности, ремонт

Опции темы
Опции просмотра